爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁能告诉我葱爆肉是神马西?

有谁能告诉我葱爆肉是神马西?

有谁能告诉我葱爆肉是神马西,亲们

全部答案

• 就菜的名字啊

就菜的名字啊收起

宝***

• 是菜啊 0.0

是菜啊 0.0收起

堇***

• 就是用大葱爆炒羊肉

就是用大葱爆炒羊肉收起

匿名用户

• 葱爆肉是一道菜,色泽棕褐,味咸鲜,肉质鲜嫩,有烟熏味道,很好吃的。。

葱爆肉是一道菜,色泽棕褐,味咸鲜,肉质鲜嫩,有烟熏味道,很好吃的。。收起

樱***

• 派系:鲁菜 葱爆肉图片 烹制技法:葱爆(火爆) 成菜后芡汁:不勾芡  工艺流程:初加工→改刀→腌渍调味→与葱白结合→旺火烹制→成熟→装盘→成菜 风味特点:色泽棕褐,味咸鲜,肉质鲜嫩,有烟熏香味。 注意事项:1.肉片大小厚薄均匀,不生不老,有烟熏香味。    2.根据上诉方法,采用不同的原料可制成其它菜肴。如“葱爆羊肉”等。如要出现烟熏味,必须让烹制的菜肴着明火。如不要烟熏味则不要让...全部

派系:鲁菜 葱爆肉图片 烹制技法:葱爆(火爆) 成菜后芡汁:不勾芡  工艺流程:初加工→改刀→腌渍调味→与葱白结合→旺火烹制→成熟→装盘→成菜 风味特点:色泽棕褐,味咸鲜,肉质鲜嫩,有烟熏香味。 注意事项:1.肉片大小厚薄均匀,不生不老,有烟熏香味。    2.根据上诉方法,采用不同的原料可制成其它菜肴。如“葱爆羊肉”等。如要出现烟熏味,必须让烹制的菜肴着明火。如不要烟熏味则不要让菜肴着火便可。 命名方法:以菜肴的烹调技法与主料相结 葱爆肉有关图片(17张)合命名。 盛装技巧:装在一般的圆盘中即可,通常做围边处理即可。收起

守***

葱蒜类

点击加载更多

野生蔬菜类

薯芋类

点击加载更多

茄果类