诺基亚asha210不是国内上市了吗?

诺基亚asha210不是国内上市了吗,怎么到处都找不到卖的啊??

全部答案

  • 诺基亚asha210上市了,在各在网店有售可以找到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 这个淘宝网上可能卖的水货,在等等吧!既然真心喜欢诺基亚的话等等一段时间也没什么的!

    刹***

  • 上市了啊,怎么你们那里没有嘛.估计也快了,不雅着急。

    旅***

  • 已经上市了哦 诺基亚asha210淘宝上就有很多卖家了哦

    匿名

  •   诺基亚4月24日下午在线发布了Asha 210功能手机。该手机拥有全物理键盘,电池续航时间据称长达46天,售价72美元(445元人民币),将于本季度末在中东、非洲和亚太地区上市。 Asha210的配置包括一块2。4英寸QVGA显示屏,分辨率为320x240,四行排布全键盘。
      Asha210主打年轻人市场,配色丰富多彩,短信需求量大且预算有限是年轻消费者的特点,Asha 210则正中下怀。Asha210是第一款安置了WhatsApp按键的手机,使用者只要按下按钮,即可快速安装WhatsApp,十分便捷。在网络方面,Asha210支持Wi-Fi,并专门设计了Wi-Fi开、关切换按钮。
      但遗憾的是,这款低端机并不支持快速3G或4G网络,当然,USB、蓝牙这样的基本配置还是有的。在其他规格方面, Asha210配置了一枚200万像素的主摄像头,但没有前置摄像头,耳机接口是通用的3。5mm,手机内存仅为64MB,但支持SD卡扩展,最大可以扩容到32GB。
      另外,Asha210双卡版本支持双卡快速切换,这意味着你不用关掉手机电源就可以轻松换卡了。诺基亚Asha210同样也是彩色系列,将推出黄色、绿色、黑色、洋红和白色款,并将于本季度发售。综合所得的信息,我们估计这款手机的售价大约为72美元,不到450人民币,可谓诚意十足,相信会得到不少用户的青睐。
       『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • 已经上市了哦 诺基亚asha210淘宝上就有很多卖家了哦

    匿名

  • 你好,由于诺基亚的衰落,导致好多商家现在不卖诺基亚了,建议你去电商看看,应该能买到!如果我的回答对你有帮助,请点击有用┏ (^ω^)=☞

    王***

  • 诺基亚Asha210正式上市 售559元

    桂***

  • 还没上市国内,继续等吧。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 在国内大的城市上市,比如上海,北京,这些地方,其它地方还有一段时间要等的

    路***

  • 诺基亚将主要在欧盟以及美国市场销售。国行将推迟上市时间,延迟到7到8月份。

    含***

  • 现在只能网购

    萤***

  • 这个目前没有上市。

    莫***

  • 这款还没有上市呢,今年会上市,敬请期待。

    大***

  • Asha210国内已经拿到牌照了,6月份已经上市,价格应该会在六七百左右吧,现在买的估计要网购吧

    b***

  • 应该是上市现在几个大的城市吧

    匿名

  • 还没有上市呢。

    T***

  • 现在市场上还没有。

    匿名

  • asha210现在说是上市了,可是供应商还没有发货,所以市场上没有的。

    爱***

  • 大概10月左右才会在大陆上市

    M***

  • 要8月份才上市

    火***