刚满月宝宝脸上起了小豆豆自己老抓?

刚满月宝宝脸上起了小豆豆自己老抓,是因为啥啊

全部答案

  • 病情分析:
    您好 考虑湿疹的可能性大
    指导意见:
     建议不要太唔着 用点中药制剂炉甘石洗剂观察看看 不要勤洗澡 吃母乳的妈妈注意饮食少吃辣食海鲜

    许***

  • 你好,根据你提供的孩子脸上出现白头样米粒大小的出疹,并且有水流出目前需要考虑可能是由于湿疹导致的,但由于这里无法看到孩子的具体情况,所以最好是带孩子到医院去让大夫看一下。    建议带孩子到医院去让皮肤科大夫看一下,以明确是否是湿疹的可能,是智能化人可以涂抹治疗湿疹药膏,或者是使用中药借菊花十克苦楝根皮和苦参根各五克,熬水给孩子洗,对于湿疹来说效果非常不错。

    李***