爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管炎要怎么检查

不知道疼吗。我结婚到现在都快两年了?

我结婚到现在都快两年了,也一直想要个孩子,但是一直没有患上,听朋友说,要是患有输卵管炎的话就不容易怀孕了,我想去做个输卵管炎检查,不知道疼吗。 检查是否有输卵管炎会疼痛吗?
陈*** | 2017-10-22 15:21:09

全部答案(共3个回答)

• 输卵管造影不会造成程度很大的疼痛,一般都是在可以忍受的范围内,不会有不舒服的感觉。输卵管造影是用来检查女性输卵管通畅与否的一种检测方法,目前是临床上应用较为广泛的一种无痛的检查方法。建议到正规医院详细检查。
    老*** | 2017-10-22 15:41:27 25 5 评论
    0/300
  • 你好检查是否有输卵管炎要针对你的情况需要先看自己是否有腹痛现象并且进行妇科B超检查看看检查是不会痛的如果发现有输卵管炎的症状最好还是到正规医院检查吧
    善*** | 2017-10-22 15:21:09 23 5 评论
    0/300
  • 您好,很多原因都会导致不孕,出输卵管疾病外,如果子宫、卵巢、内分泌等方面,还有男方的精液质量等出现问题都是会造成不孕的,您需要进一步检查, 针对治疗。    您好,每个人的病情不一样,适合的疗法也是不一样,所以患者只有查找出具体的原因后,进行针对性的治疗,才能达到理想的治疗效果。建议您到正规专业的科技型不孕不育专科医院结合个人的实际情况来做个针对性的检查,在医生指导下对症治疗,祝你健康!
    张*** | 2017-10-22 15:21:09 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部