崇文门周围有建材城吗?

好评回答
    去丽泽桥吧,那有丽泽建材城,还有东方家园建材城,等几个不错的建材城,而且离居然之家也不远,买瓷砖的话,往西一站地有一个七里庄瓷砖集散地,特便宜而且种类还多,是北京最大的瓷砖市场。最主要是离崇文门不远,开车走两广,然后到三环一拐弯就到了。

    粉***

其他答案

  •   今天下午有空,打听到我爱我家DX 集采的橱柜在碧溪有展示,决定杀去丽泽桥蒌蒌。
    丽泽桥是好地方,西南有红东方,西北有碧溪、天为,东北有天蓝天、丽泽建材城,各种风格都有了。俺最爱去的是红东方。
    到碧溪直杀到五楼,终于见到了传说中的橱柜,JS租的摊位有够大,进去粗看了一下,感觉不错,不过标价都在2XXX以上,还不含台面。
       觉得我爱我家给的优惠不低。俺对橱柜一窍只通了1/10,就觉得跟着前辈不会吃亏,傻忽忽的。 只是比预算价位还是高了不少,回去得好好做老妈的工作。 顶着烈日来到红东方,在一楼看了特价的墙转,看上罗马的一款,200X300,白色亚光带有暗的兰花草,原价70/米,现价4X,合2。
      5/片。还有一款马可波罗的更便宜,2。0/片。象我一样又贪慕品牌又囊中羞涩又不向容容那样能砍的同学不妨去看看。 二楼,摩恩的水槽套装,1139/套,一个穿围裙的PLMM告诉十一还要便宜,可能降到7XX/套。这可是商业秘密,居然告诉我,看来帅哥的魅力就是大。
      (旁白:别臭屁了!!) 一套电钻,重庆产的合资品牌,做工稍显粗糙,价格居然才99元,巨便宜,不带其他工具的卖66元。喜欢DIY的同学不妨买一套。要不是在红东方,这么便宜的电钻我可不敢买。

    h***

  • 去南三环附近吧,比如木樨园什么的,崇文门附近好像还真没有。
    家具建材城都集中在南三环,也不算远,开车也就20分钟就到
    强烈建议不要去小店面,去大建材市场好

    a***

  • 没有.不过可以在新世界商场坐车到城外城.

    兵***