操作系统高手请进!!!

    为什么我点击雅虎助手安装向导[完成]后,我的电脑会出现一个有红差子的框子上面写着Rundll加载C;\PROGA~1\Yahoo!\ASSIST~1\Asstst\yasbar.dll时出错动态链接库(dll)初始化例程失败
    我不知道怎么办了,这是什么意思啊?我不知道那里出错了.请高手指点一下?谢谢!!

全部答案

  • 雅虎助手就是臭名远扬的流氓软件之首3721上网助手。3721被国家信息网络协会宣布为10大流氓软件之首后,不是按要求进行整改而是卖给了雅虎,改了改名而已。解决办法:1.用软件卸载雅虎助手,如超级免子[新版的]。不然它以后还会捣乱的。2.在利益下许多软件捆绑了雅虎助手,以后安装软件一定要看清对话框里的内容再点下一步。如安装‘联众游戏’在最后时的‘完成’项就有很小的字问你是否安装雅虎助手,你如没看清或没将它前面的小勾去掉,一点‘完成’那你就安装上了雅虎助手。超级兔子在华军园等网站有下载。

    1***

  • 安雅虎助手干什么呢?那流氓防都防不住,不知什么时候自己就给安上了,你还要安它。

    E***

  • 手动在注册表去掉键值:
    从开始->运行,
    输入
    regedit
    打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。
    然后点击编辑->查看
    输入
    DTSERV~1.DLL
    把找到的键值删除
    按F3继续,直到完成。
    重启就应该没有了

    e***