自考计算机报什么学校好?为什么?

自考西工大计算机怎么样?

好评回答
    其实,这主要看你是什么地方的,选择时要有以下几个方面供参考:
    1、你考的目的是什么?文凭还是技术,若是技术我文凭兼要,那么建议你报某所当地计算机方面较好的名牌大学,若只考虑文凭,那么只选一个名牌大学的行了,若只考虑技术,你不妨去考思科或者全国计算机等级考试都行。
    2、你考的地方是哪儿?从经济上讲,你最好选一个离自己不太远的大学去考,这样可节约资金;当然你也可以考虑通过远程教育报读清华大学呀等一些名牌大学;
    3、你是选择大自考还是小自考,大自考可节约相当多的资金,小自考需大量资金,但可少走弯路,而且考起来也不累。
    以上意见,仅供参考!

    明***

其他答案

  • 考好点的好,有的自考学校,哪个强就发哪个~!

    z***

  • 计算机还是哈工大,呵呵

    守***

  • 只要自己喜欢,报哪个学样都无所谓,只要自己能好学习不就行了。

    m***

  • 很好,我非常支持你!祝你成功!

    星***

  • 计算机自考好难过! 尤其是北大的,好多专业课都是北京特别出的卷子,比全国统一卷难多了,深有体会了!

    卡***

  • 在北京我建议你报考北京工业大学,该学校的计算机学院相当强,去年该院的三位学生曾夺得微软渲染大赛全球总冠军。

    w***

  • 计算机我觉得北邮确实不错,不论软硬件都是顶尖的。当然还是赶不上清华。
    此外成电子科技,西电子科技都是不错的。

    s***

  • 每个省的自考主考学校的不一样的
    而且自考生的主考院校并不重要,关键是专业!

    l***

  • 本科生应该先看学校,再看专业,因为本科生毕竟还是一个打基础的阶断.
    1、你考的目的是什么?文凭还是技术,若是技术我文凭兼要,那么建议你报某所当地计算机方面较好的名牌大学,若只考虑文凭,那么只选一个名牌大学的行了,若只考虑技术,你不妨去考思科或者全国计算机等级考试都行。
    2、你考的地方是哪儿?从经济上讲,你最好选一个离自己不太远的大学去考,这样可节约资金;当然你也可以考虑通过远程教育报读清华大学呀等一些名牌大学;
    3、你是选择大自考还是小自考,大自考可节约相当多的资金,小自考需大量资金,但可少走弯路,而且考起来也不累。

    w***

  •    如果你的自学能力不是很强,我劝你不要选择计算机专业作为自考科目,我是老师,在我的身边有很多学生他们曾经信誓旦旦地要读计算机的自考,但是没有多久纷纷败下阵来。
       而且,现在会计算机的人非常多,个中高手也很多。仅仅考自考学点理论是远远不够的。对不起,我不是打击你,我是真的希望你可以一举成功!
       同时,我也在学计算机的一些新东西,我发觉没有人指点,真的很难。
       如果你非常需要这个技术,我就预祝你成功!

    让***

  • 上海的话,好一点的交大、华理,差一点的上大,看你自己的喜好和具体水平了。

    天***

  • 如果在北京,可以考北京交通大学,北京邮电大学,北京理工大学,北京航空航天大学,如过你有实力,也可报考北大清华哟;如果在南方可以报考华南理工,上海交大,电子科大

    c***

  • 重庆我觉得科大还可以

    女***

  • 东北大学的计算机不错,可以过来看看!

    t***

  • 吉林大学的自考计算机专业非常好!只要学而思就能过!不用在课余时间多费功夫!
     如果是西工大计算机学校!社会不认同的!考了也白考!还不如考计算机认证!思科或者全国计算机等级考试!
      即然要学,就要学有用的!社会不认同的!学了不白学的!

    e***

  • 中国科技大学的

    初***

  • 看你能力吧。如果你觉得哪间好那哪间学校就好

    c***

  • 计算机东大不错的

    z***

  • 自考是由各地的自学考试指导委员会指定当地一所高校来主考某一专业的。一个高校可能主考若干个专业,但一个专业只能由一所高校主考(特殊专业可能指定两所专业联合主考)。也就是说,您若想参加自考,只能选专业,不能选主考学校(也没有的选,除非您舍近求远到外地报考),也没有选学校的必要。

    落***

  • 1、选择学校的余地不大,主要是选专业,选专业的标准:
      1)你认为你需要的、以后用的到
      2)你所选专业的主考学校,就和你在同一个城市,这样方便以后上辅导班
    2、如果你是选择辅全日制的,可以选择你们省的计算机专业主考学校,各专业的主考学校在各个省的自考网站上都可以查到,
    3、选择专业的主考学校,主要是考虑到考前的冲刺辅导,可能会有内部消息

    b***

  • 报这个学校可以啊 很不错的

    吴***

  • 本科生应该先看学校,再看专业,因为本科生毕竟还是一个打基础的阶断.所以建议考中国科技大学.这所学校计算机有潜力且本科生质量不错,仅供参考

    y***

  • 那要分你在哪里考,在北京是主考院校是北京大学。其它地方的我就不太清楚了。我觉得如果你是想学自考选好专业就行了,院校是没有选择的余地的。

    王***

  • 很好,我支持你.

    雨***