梦幻赚钱高手进

我说的赚钱是除了卖点卡  还有开店的问题对于新手开店请各位高手给点宝贵的意见 谢谢

全部答案

  •   1。做师门
      我本人觉得做师门是最好赚钱的了,尤其是40级以下的,就送送信,买1000以下的武器,药给师傅#1。但是70以后的就很浪费钱。
    2。跑商
      跑商我就不说了,相信大家都知道。还能赚帮贡,一举两得,但对于一些不会跑商的新人来说就浪费点卡了#83。
       3。跑镖   本人觉得跑镖并不容易赚钱,30级的跑一趟才赚5000,50级的才1W,虽然有机会得到阵书,但一本垃圾阵我们区才卖9W多,而得到天阵得几率几乎没有,所以本人觉得跑镖不是十分赚钱。 4。开店   开店是十分赚钱的啦,这个不说了。
       5。烹饪,炼药,打造,裁缝,炼金   这些技能都可以利用原料来做出高级或JP的东西。烹饪:用活力不费钱。炼药:大家到帮派里买些500的2J药和2个80两的紫罗兰,怎么说也会炼出金创。成本才500+500+80+80=1160。后面三个大家都十分熟悉,很多JP装备都是做出来的。
       6。做房子   做房子这个是需要技能的,所以没技能的就不要做啦,浪费钱做些垃圾房子没用。 7。跑环   本人听说跑环需要很多钱所以没跑过环,欠缺这方面的经验。 8。打图   打图在我们那区真不好赚,因为打10次有4。5张就很不错了,不知道其他区是不是也是这样。
       9。挖宝   之所以和打图分开说,是因为挖宝和打图是不同的(废话),宝图也可以从别人那里买,而且看过许多前辈写的文章,听说挖宝也要注意许多问题才能挖到好东西。 10。卖体   卖体就是到书店,武器店,布店去打工。虽然赚得少,但也是赚啊! 11。
      转手倒卖   倒卖就是便宜买正常或稍高价卖。这个也不用说大家都知道吧。 12。捉鬼   其实捉鬼也能赚钱,每次打完都会得到少许金钱,带10次队后也许会得到个玫瑰什么的,那也小发一下。 13。卖旗子   卖旗子是需要剧情技能的,建议开个小号学奇门,大号学仙灵,因为仙灵是很好用的技能。
      我们区平均棋子要卖1W多,买一支才8000,这利润…… 14。洗BB   这个我也没试过,只是上次用个66把3J瑞兽刷成1J后我就对这个失去信心了…… 15。卖卡   这是RMB战士的赚钱的方法。 。

    绝***

  •    1、压镖:不说你也知道。去镖里领个箱子然后送过去。偶尔会送本阵给你。缺点是总有远镖,不过可以去当里卖掉(扣人气,怕了吧)优点我就不多说了。
      2、打图:在酒店店小2里花500快MHB领个人的坐标,砍了之后会有几率出图。出图率是随机的个人感觉1小时20张。
      这个是对DT而言~别的门派打图速度估计没这么快。这个是比较需要耐心的,有时候一面旗子只出1张也是有的。运气好会连着出,有空去试#92。很浪费装备持久和BB寿命#52。   3、挖图:#24其实打图和挖图是不一样D。图好卖,但是挖出来的东西就不一定好卖。
      不过有几率拿更多的东西回家。(连击#78挖到现在都没有)亏也是正常的。挖宝爱好着会留着5宝挖高级要决(高级属性吸收就亏到窝里了)。   4、师门:记得昨天GM连着问我要2个千年保心丹然后是醉生梦死然后是蛇蝎每人然后是5龙。一算亏了20+W吧。
      但是如果次次是示威然后不用天眼找的话应该是可以赚个30W左右的(70+的师门)级低的师门BB都自己抓的话肯定赚的。100+有亏有赚看运气。命是注定的……。   5、捡钱:某人说过满地都是黄金。是的~虽然我忘记掉是谁说的但是我赚过这个钱。有空多去逛逛街~我记得我捡过几个便宜20W的定混珠买进38W卖出,20W的金人参果38W…20W的蟠桃80W卖#99怎么都是20W,还有一个是35W的80环卖了75W#95这个是看你对市场行情的了解,便宜个5W10W的就别买了~明显是卖不掉急着出手~要赚就赚个11W的#17。
         6、卖旗子:对这一行业我是很尊敬的,虽然我5J仙灵药店外加3J奇门盾甲自己可以定旗子。一个旗子本钱是8000,一般只能卖个1。2W最多20个全卖了好象也只有8W吧#99然后很浪费时间抢生意的人还不少。主要散布在:驿站酒店镖双。卖天眼也一样吧#99反正是小钱,但是小钱也可以发家的#24。
         7、开店:这个也许是很多人觉得赚钱最多的吧#86告诉你错#28本人开过2次店虽然是赚了那么一点点。开店我觉得赚钱是很稳的,如果你开的是召唤兽店的话。毕竟每天这么多人来做师门任务~杂货店就不好说了,一般3J药烹饪什么的都是在门派传送人那里买的,好象很多人不知道商会里还有烹饪和3J药的店。
      重点说召唤兽,星期1-5生意不会太好,只能抱着够维护的心理~主要是双休日。准确的说是星期5傍晚开始。67两天基本来不及补货。不管是黑店还是白店只要是BB店就都要被洗一次。还有做环怪生意的,这个基本是很赚的,但是补货是很痛苦的,没有捕裂技能的话估计能捕完一天就能体会到生不如死的感觉了。
      #54死BB没血了也不进来。#8   8、活动任务:这个是上帝的恩赐#99活动拿礼物是运气,抓鬼拿80是偶然。不过不要强求,既来之则安之还有什么杀XX杀突厥杀妖怪杀鸡敬猴…… 。

    v***

  • 梦幻赚钱真的很容易只要你不怕郁闷每天50表够了 我朋友就是着要发家的 我相信一句话:小富由俭 大富由天  你没天跑50表8如人家挖本高B来的快#36 没有人什么秘诀就靠你自己了  想赚钱郁闷把!!!!!

    爱***

  • 建议你多观察一下市场,了解物价后低买高卖就发了,本人山东3蓬莱岛66的花生过了41就没有买过点卡.

    知***

  • 赚钱的技能就多了。有做家具,打造装备,烹饪,3级药。
    现在可以去钓鱼。最好能多开。
    以前钓的鱼现在卖了几千万。
    如果按乐观的方式算下来,每条鱼平均能卖1.5万。
    这个需要耐心,等待鱼市刷出绿色的收购信息。
    鱼市10分钟刷一次,2级鱼的绿色收购价最高为3万,黑色的最高为2万。

    大***

  • 开宠物店最好是收间10/10的名店或者是位置在前几页的店卖师门宠,猎术学到10级,勤快点,如果每天补货3次以上,能保证150+,周末200+没问题。
    另外楼上几位没说到的一个小号挣钱的好方法是倒卖东西,有时间的话多逛逛街,熟悉各种东西的行情,有便宜的就买,再高价卖,运气好的话收入比开店还多,比如昨天晚上我双开小号纯收入就200w,比开店省时不费事挣的还多,呵呵。。。。。

    l***

  • 最赚钱的就是挖宝图和跑镖,宝图只卖不自挖,跑镖90以后才划算

    天***

  • 勤快点可以开店  开宠但一天起码得补2次货  比较麻烦 开环店的话得学古董 有一定资金才行
    开店的话首先得提高知名度 比如在世界多喊喊什么的.....
    价呢 要稳定 宠或环.药要比市价便宜一点
    说也就只能说这么多了  要是都能做到宠店一天100-2(3)00左右 环就说不定了 300.400都可能

    风***

  • 收10/10 排名前面的店     最好经营宠物店~~~~
    去帮派学捕猎至少10级以上    一天平均补3次店
    这样  基本的就差不多了

    g***

  • 除了卖 卡 还是卖  卡  没有别的好办法
    原来可以打  宝图
    现在小号不能打图了

    深***