医院都是这样的吗?

我2/17去医院做了个唐氏综合证的检查,医生说要过20天才可以拿报告,今天我们去拿了报告问医生情况怎么样,没想到医生回答我们说:让我们等下次有专家门诊时再去问医生(今天可是周四),这罢明不是想再捞一笔钱嘛,而且我们住在镇上去市里来回出租车费也要五六十,这医院真的没一点医德!

全部答案

  •   现在的医院大多是这样的,我在上个月去检查,就是确认一下怀孕了没有,妇科挂号的人特多,挂号费也最贵5。50元(其他科室有2。50,3。50,4。50,唯独妇科就是这样)。医生的嘴皮子特溜,还没等问什么情况,B超的单子已经给你开好了,我去咨询了一个认识的医生,说即使怀孕了,也就是胚胎,做B超没什么意义,而且太小的时候去做B超也不好,不建议做,让我婉转地跟那个妇科医生说一下,改验尿就行了。
      找到妇科医生,听后拉着那脸,甩了一句,你想查什么就查什么,直接又开了张验尿的单子,B超53元,验尿5元,真不知能给她多少回扣,真是没有医德!现在都是要一个孩子,谁不想孩子健健康康的,也不会吝啬花那几个钱儿,只是她应该切身从病人的角度出发,做什么检查对孕妇及宝宝有好处,她应该是最清楚的。
      化验完毕,证实是怀孕了,这时又变成了位老医生,说话还好些,只不过可能是看惯了女孩子们做人工流产,我因为在不知道的情况下喝了一点白酒(公司聚餐),顶多半两,问她有什么大碍没,医生说,现在流产都很常见了,没什么,想做就做吧,对医生来说已经是司空见惯了。
      可她怎么就不知道结合病人的情况还诊断呢?我还是第一次怀孕,而且也快三十了,没想到头次进妇科的经历就这样,真不知道这些医生的医德都到哪里去了?她们哪里是在为病人负责?于是决定再不去这个所谓的二级甲等破医院了。

  • 我在省会城市,但抽完血之后被告知十天后拿。十天后去拿时,检查报告上写着5天前出来了。晚拿就晚拿吧,我又不是医生,只能听他们的

    贝***

  • 你可以换家医院.总之开心点,不要不良情绪影响了宝宝.

    春***

  • 开心点,为了肚子里的宝宝。生气了宝宝就不漂亮了。现在是好多医院都是光想着赚钱。别想太多。宝宝最重要。

    q***

  • 现在有的医院的作法确实是不太好,不过你也不要太生气,为了肚子里的小宝宝,不要去想这些令人不开心的事了,祝你好孕!

    b***