想安装宽带(不用固定电话的),是否只能用小区的宽带?

我家没装固定电话,想安装宽带(不用固定电话的),是否只能用小区的宽带?我家没装固定电话,想安装不用固定电话的那种宽带(好像叫光纤),是否只能用小区现有的宽带类型?
我们小区的现有类型是广电网络的,是不是只能上广电的,其他网通、铁通的都不行?

好评回答
    可以的,如果有光纤的话,它是一条网线直接入户的。
    如果没有光纤,象铁通,中国电信的都可以不安电话,直接上宽带的。我家就是用铁通的电话,却安的是中国电信的宽带。

    一***

其他答案

  • 应该都可以的.

    气***

  • 我是做这方面的.如果你真的需要的话.请你把你那边地址:是那个区.那一条路.我们这边可以帮你查一下:你那边是否可以装好吧?是光纤的

    阿***

  • 对头,你基本上没其他选择了,因为圈地后,其他服务商就不会再进来了
    不过你还可以选择无线上网方式,不过,这种贵,速度又不快

    花***

  • 都可以

    徐***