各位大虾能帮忙推荐一款五千左右的笔记本吗?

我想买一台便宜点的笔记本,曾经找朋友借过笔记本使用,经常因为本子过热而自动关机,所以希望散热要好一些,我的主要用途是打字、上网和听听音乐,所以想问问知道的大虾们,我应该买什么品牌?什么型号的笔记本好呢?如果能提供知道的价位就更要谢谢大家了。

好评回答
    建议你买ACER的 欧洲销量第一,性价比绝对一流。2403系列就可以

    g***

其他答案

  • 联想旭日125c应该还不错
    天逸的也不错。不过贵了点8199元
    Intel Celeron-M Processor 380 笔记本电脑专用CPU(ICP-M1.6G)/中文Windows XP操作系统 home版/14.0 WXGA TFT/256MB/40GHDD /COMBO/56K Fax/Modem/10M-100M网卡内置 /PC DOS /系统恢复软件/联想软件礼包/内置摄像头

    l***

  • TCL的K40也可以 自己在到市场上看看

    说***

  • 推荐联想旭日125C,5999元,不错。

    抑***

  • 我给你推荐联想的,当然要有专业人士跟你一起去

    y***

  •    商报讯(记者 王晓玥)中科院计算所于上周末举行的服务计算研讨会上表示,他们将把自己开发的计算机中央处理器(CPU)植入到本土生产的高性能超级计算机上,将采用正在研发中的多核CPU——龙芯三号,制造更高性能的新一代超级服务器曙光系列。

      昨天,网上的一项相关调查显示,有接近七成的网民认为使用“龙芯三号”的超级计算机将能与国外同类产品竞争,有超过八成的网民对中国自主创新技术的前景持看好态度。
         这项中国信息技术领域的重大跨越被称为“超龙计划”。“龙芯三号”的研发及其应用便是该计划的重要组成部分。北京神州龙芯集成电路设计有限公司总裁曾明表示,目前“龙芯三号”还处于研发阶段,与此前发布的“龙芯一号”和“龙芯二号”相比其最大的特点就是“多核”。
         据悉,随着双核技术的普及,今后更多的主流应用将会在双核、多核处理器之下获得更加良好的性能。作为“超龙计划”的一部分,中科院计算所希望未来5年内在CPU设计上与国外大公司并驾齐驱。曾明表示虽然这要取决于很多因素,但也并不是没有可能。此前在有关研讨会上,中国工程院院士、中科院计算研究所研究员倪光南也曾表示过“龙芯与Linux是我国自主创新的惟一机会。
      ”   据了解,中国计算技术专家目前正在讨论研发峰值运算速度达每秒千万亿次的尖端超级计算机,研发费用可能会超过10亿元人民币。目前世界上运算能力最强的超级计算机的计算能力可达每秒百万亿次。   此前中科院计算所开发的曙光4000A超级服务器的计算能力突破了每秒10万亿次,在2004年6月美国能源部劳伦斯-伯克利国家实验室全球500强超级计算机评选中排名第十。
      中国成为继美国、日本之后世界上第三个能制造、应用10万亿次商品化高性能计算机的国家,但曙光4000A采用的CPU产自美国AMD公司。 。

    活***

  • 联想型号你到网上看看吧。4999元的机型非常漂亮

    c***

  •   联想旭日125L 参考售价:5550元
    联想旭日125L采用工程塑料外壳,最厚处3。3厘米,全重2。3Kg,6芯锂离子电池,续航时间约4小时,预装DOS操作系统。
    主要配置:英特尔赛扬M处理器370,频率1。5GHz,1MB二级缓存,400MHz系统前端总线。
      英特尔910GML芯片组,集成英特尔GMA900显示核心,64MB动态共享显存,14。1寸 液晶显示屏。256MB DDRII 533MHz内存,最大可升级到2GB,40GB硬盘,内置康宝光驱。 接口方面:具有三侧共4个USB2。0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口, 1394接口,四合一读卡器。
      三年有限保修,整机免费保修一年,主要部件保修两年。 点评:好用不贵,为您在较低价位提供了一种选择。 戴尔Inspiron 1300 参考售价:5900元 戴尔Inspiron 1300采用英特尔赛扬M处理器360,频率1。4GHz,1MB二级缓存。
      英特尔910GML芯片组,集成GMA900显示核心,最大64MB共享显存。256MB DDR2内存,40GB 5400转硬盘,内置康宝光驱,14。1寸宽屏液晶,分辨率1280x800。 接口方面具有3个USB2。0、调制解调器、10/100M网卡、VGA接口、音频插孔、麦克风插孔,以及Express Card插槽。
      基本重量2。9公斤,体积为宽度356 mm,深度265。5 mm,高度35。9 mm,标配4芯锂离子电池,预装DOS 操作系统,提供90天质保。 想了解更多消息,请拨打戴尔免费咨询和订购电话:800-858-2339 点评:戴尔的入门级宽屏笔记本,值得关注。

    我***

  • 既然你只是用笔记本打字上网和听音乐的

    3***

  • 笔记本最好别买便宜的,质量与价格是成正比的。千万别买神舟的电脑。建议买一个2手的笔记本把!

    w***