请教一下,昨日000713外盘内盘数量变化特大,但相加不等成交量,是为什么?是我的电脑出问题了吗?

好评回答
    可能你的电脑也对昨天的行情不太满意,故记录也随便了。叫它改一下:外11480内28358合39838。

    湖***

其他答案

  • 是与外盘相加吗?系统原因有时会有个别的不同步,刷新后既会正常.还有就是,量价分析,不能独立存在,应结合形态\强弱\波浪\周期等等指标综合分析,作出判断,我的经验是,内外盘的参考价值还不如量比意义大,更不要说成交量平均线了.找找李青原老师的书看看.

    清***