怎么升龙文,高手进!

我快35了,龙文在仓库里,我丛26级开始带天尊,感觉好装备就是爽,所以想升把好龙文,谁能告诉我怎么升龙文?谢谢,顺便告诉我幻9,10刷大怪的具体时间,我是39区莲湖的

好评回答
    /哈哈。天尊是垃圾哦!我来详细告诉你。
    第一个问题升龙问,准备好5个垃圾矿石(10以下的),天珠项链至少1个。先去掂刀吧,买把木剑包裹里不放首饰,只放一个垃圾矿,一小时后拿出来,如果碎了就再垫,方法和前面一样。直到有一次成功了(应该是加了一点道),紧接着把龙纹特修一下,放6个10 以上的黑矿,加一个天珠、一个竹笛,点老头吧。他要还是嫌你首饰不够什么的你就当他放屁!一个小时后,拿出来就砍老头,你的武器升级了!
    升第二次的时候,垫刀照旧,矿还是6个10以上的,放2个天珠,如此反复,每次首饰要比上次好。如果你能升到10以上就要用灵魂、天链了。
    第二个问题,幻境9刷双头血魔爆圣站2小时一个,双头金刚挖法神2小时一个,血僵尸会爆血印,看到了别放过。
    幻境10老魔3小时一个,暗之牛、暗龙、真牛王都是2小时一个。右下角进去可打勋章,不用声望进去,在里面没有时间限制

    传***

其他答案

  • 主要是运气

    举***

  • 我觉得你卖靠的住一些

    嘻***

  • 好多
    我就不说了
    幻9是两小时刷一次,幻10是4小时刷一次,
    从服务器中起时间算起。

    我***

  • 都是高手,我来晚了。

    尼***

  • 升刀是没有规律可寻的!~主要是运气,运气好的一直不停的升,不垫刀也能把龙文到13!~
    刷怪的情况,一楼的已经说得很清楚了!~

    z***

  • 其实升刀是有规律的,不管是什么刀,只要照规律去升,基本都可以升+7个属性点。这是一个已经离开传奇的升刀高手告诉我的,我正处于实验阶段。方法确实较好,但要的时间比较长,现在我的成绩是道9无机4把,道10无机1把,如果能升到道12我就准备开始升龙纹了。到时我会把方法公布给大家的。

    c***

  • 等你36再升,腕力高也有用的。
    一会会有人告诉你怎么升刀的,我就是提醒你一点!

    r***