关于网页制作设计的问题。 从事这方面工作的大哥大姐回答下

我现在大3 了 ,以后想从事网页制作设计这方面的工作  ,不过对美术没有什么兴趣  我现在会一些FLASH   CSS JS  做技术类的东西我
还要学习什么,学到一个什么程度才算可以找工作?

好评回答
    我是大四的06年7月毕业,现在在一家公司担任美工一职.我以后的目标是J2EE程序员.
    1 如果你想从事网页制作设计这方面的工作的话,至少应该PhotoShop用的非常熟悉,Flash当然也非常有用,但是PhotoShop绝对是用的最频繁的.
    2 对"Web标准"应该有一定的了解,应该上网搜搜这方面的知识.
    3 抛弃表格布局,改用CSS布局.(注意,只是布局,而不是全部.但是如果是做程序美工的话,比如ASP,JSP,在数据显示方面还是离不开表格的)
    4 不要想"学到什么程度去找工作",而是应该带着几个作品去应聘,哪怕兼职,工作起来永远和你最开始想的会有一些不一样.实践才是最好的学习.

    e***

其他答案

  • 对美术没什么兴趣,建议你就不要学这些网页美工做的东西了,学些后台程序方面的东西吧,像是ASP、JSP或者是.NET

    恋***