恶作剧之吻好看吗?

好评回答
    个人感觉非常好看,由于是从高中时代一直到大学时代的学生生活,所以呢,一点也不压抑,整个剧情比较轻松。
    以前的柏原崇的版本我没有看过,没有发言权。
    现在较为风靡的是台湾的版本
    附一张男女主角的图片
    找找感觉吧
    希望你也和我们一样喜欢
    本剧的插曲也可圈可点
    say that U love me
    恶作剧之吻
    后悔
    ——这些我个人认为都非常好听
    朋友推荐我看 我都没在意
    到是听了say that U love me之后,忍不住找来片子看的
    强力推荐哦,不错!

    s***

其他答案

  • 很好看~
    日版得比较遵循原著,是经典
    台版的增加了很多剧情~(郑元畅,林依晨演得很搞笑)
    音乐也不错(推荐)

    k***

  • 首先是男女主角都很爱耍裤,跟可爱吧。(笑)
    当然這是个人观点,但无疑这个配搭是十分好的。
    我觉得它好看之处是会让你代入湘琴的角色,
    然后随着她的步伐
    伤心的时候我们会流泪及担心;
    开心的时候会爽朗大笑而且觉得她好好笑;
    还有和直树之间的感情?s是令我们难以忘怀的;
    所以这部戏绝对值得大家看
    个人认为比平常的爱情剧成功一白倍
    因为这部戏实在会让你又爱又恨,看得咬牙切齿!
    所以07年的续集也希望起用原班人吗哦!

    大***

  • 我看的是台湾版的,真的很好呀,小棕很帅,依晨也好可爱,希望有机会可以见到他本人,元畅真的很帅的,现在我的封面用的都是他呢,好喜欢

    田***

  • 一般,没什么意思

    青***

  • 恶作剧之吻还好看日本的伯原崇很酷,台湾的郑元畅迷人.

    h***

  • 日本的《恶作剧之吻》好看多了,台湾的差多了,光看郑元畅就恶心够了。

    z***

  • 还不错,最后一集蛮有意思的

    d***

  • 不是很好像呀.没看出什么意思.

    阿***

  • 你可以到这里去看看 ,我没看,所以没法评论!

    y***

  • 好看得很!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    郑元畅迷人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 好看得很,光看伯原崇就值得了。

    笑***