20级~25级术士怎样加法术点才实用?

我现在是20级术士,火弹术3,冰箭术1,冰系掌握 1,冰爆术1,辅助技能还没有学,
还有几个点还没有分配呢,应该如何分配哈?
求教!!

好评回答
    个人认为魔法精研2个都要加满,攻击技能全1级就可以了,你20级弄把18级加工好的武器很便宜的,没必要靠技能加上去。
    你现在的状况能重修是最好,不能的话技能点全加到魔法精研上去,一个是减少吟唱时间,一个是防止吟唱时技能被打断,2个技能等级高了就显的很重要了,法师以后开了双盾可是顶着一群怪打的,老被打断怎么练呀
    以上是一个48级的小法师给你的建议

    s***

其他答案

  • 个人认为魔法精研2个都要加满,攻击技能全1级就可以了,你20级弄把18级加工好的武器很便宜的,没必要靠技能加上去。
    你现在的状况能重修是最好,不能的话技能点全加到魔法精研上去,一个是减少吟唱时间,一个是防止吟唱时技能被打断,2个技能等级高了就显的很重要了,法师以后开了双盾可是顶着一群怪打的,老被打断怎么练呀
    以上是一个48级的小法师给你的建议

    1***

  • 晕啊,火弹自然5点,这要看你就职到晚和早了,17级就职的话就1点,冰1点,火球25再学,20到25用冰爆,25以后可以双修了,不过不双修就继续练冰,本人认为冰比较厉害,呵呵.
    辅助呢,5点魔法精研和另一个加满.
    再来就是被动了,5点冰系掌握,大家都这么想,这个不加到5.你就别完幻想了

    幻***

  • 我认为你的点加错了,应该加火系掌握和冰系掌握以及魔法精研,这些多加些。火弹加1行了,冰箭 冰暴+1就行了。具体我建议你去fo.17173.com看看。

    q***