股改对价中的送股是否要除权

股改对价中的送股是否要除权?

好评回答
    看所有G股,都进行了除权。从理论上讲,对价送出的股票不应除权,但我们的市场都进行了自然除权。从这一点上讲,你得到送股与不参与股票价值是一样的。

    l***

其他答案

  • 其实并非真除权,但出现除权为何?是市场供需决定,真正除权的时候还未到呢,等到真的全流通了,可能还要除大权。

    雨***

  • 虽然自然除权价格下来了,但对价后流通股东权益比增加了,从投资的角度看还是获得了一些实惠,但要看上市公司未来的业绩变化和分红比例,否则对价就如同水中月看得见摸不着;从投机角度看与普通的送转股效果是一样的,只是有利于庄家炒做而已!

    侠***

  • 你的股票如还没有股改或即将股改,如价格合理的话快把它卖掉!复牌后的几天----十几天价格会大幅下挫选择低价位买人。看看所有的G鼓K线走势你会明白。

    l***

  • 按理不应除权 若除权.应调整交易系统一

    w***

  • 按理不应除权,若除权再好的对价等于零.

    木***

  • 不除权,股价下来是原来股价被高估了,象中兴通讯股价合理就没有缺口。其实股改对价就是解决原来股价被高估的问题。

    x***

  • 1。从财务指标的角度上说是不除权的,因为并不象分红送股那样实际增加了
    股份总量。也就是说总股本并没有改变,只是从张三的兜里到了李四的兜里,无论是赠送股份还是现金都是大股东给的,而不是
    上市公司给的,
    每股净资产,股东权益,收益,资本公积金都没有被稀释,为什么要除权呢?
    2。从流通股东持股的成本角度来说,应该除权来计算成本,计算盈亏,这个
    是显而易见的。

    d***

  • 实际都除权了,我们上当了

    f***

  • 官方说是不除权,事实上都进行了自然除权,这让人觉得参加股改与否都没什?搅窖?

    g***

  • 好象有两种送法,一种非流通股东向流通股东送非流通股,不增加总股数,就不除权。有的是发行新股送给流通股,这样就肯定会除权。象前面没通过股改的同方,10送10,目前流通股已占大约50%,肯定是发行新股送,肯定是要除权。

    p***

  • 对啊,干吗要除权?那流通股东的总资产不是没有丝毫增加,而非流通股东也顺利获得流通权,非流通股东太合算了,原始股每股1元,流通后变成每股几元甚至几十元,亏的还不是流通股东吗???

    c***

  • 事实是经过了除权

    j***

  • 如果送股再除权,就象打一巴掌给个甜枣,股份增加了,可你的财富没有增加,虎谁呀!

    y***

  • 正式的,官方的说法是不除权。
    但实际上,一般会自然除权。

    几***