请高手帮我儿子取个名字.

生于2006年3月5日(农历2月初6),上午十点30分,姓张.

好评回答
      取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足!
    此子八字五行中金为喜神,水为用神!
    请看我为其取的佳名如下:
    张镇麟      张镒铄   张滨显    张适之
    以上佳名用神皆旺水,用神有力,符合其命理,三才五格数理配也好,关键是与其八字相配!
    佳名必有好运!
    姓名:张海枫
                笔画分别是:11(火) 11(水) 13(木)
                天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 22(木) 24(火) 35(土) 14(火) 此姓名总评分数为:81 分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 22(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
       (凶) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 外格数理 14(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
       (凶) 天、人、地三才 2 2 4(木木火)暗示健康、生活是否顺利为: 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉) 1、总论:成功运和基础运配置良好,做事有计划性且有进取心,容易发展成功。
      在扩展事业和交际应酬时,要注意注意量力而行,精打细算,减少不必要的浪费。 2、性格:为人聪明机智,做事有计划,待人诚恳,做事坦白,心情好坏都可由表情看出来,交友甚广,为别人多劳,且有浪费金钱的倾向,外表乐观,内心常有苦脑。
       3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性亦佳,能克苦耐劳,创立属于自己的事业。 4、事业:有进取心,对家庭责任感重,一生辛勤奋发,很容易功成名就。 5、家庭:圆满之象,子女贤孝。
       6、婚姻:男娶贤慧之妻,但要注意因应酬较多,夫妻有意见冲突。女嫁有家庭责任感之夫,感情和睦。 7、子女:子女身体健康又活泼,稍嫌顽皮,成年后都很有成就。 8、社交:与平辈朋友交往金钱上容易浪费或损失,若与晚辈或部下则较能够得到帮助与支持。
       9、精神:常为亲友之事,带来精神困扰,其他大致能得到相当安慰。 10、财运:财运佳,物质丰富,兴隆通达。 11、健康:身心健康,注意因肾部虚弱及肝胆机能所起的精神疲劳。
       12、老运:晚景呈祥,生活安定,子女贤孝。 人格与外格(二四)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 富于吸引力,如有人扶持,可大成功,顺利发展。
      大多慷慨好施,易受破财之患及腹部之疾。 (吉) 更多信息: 人格数理 22 暗示性格为: 性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。
      较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。 人格与天格搭配(二二)暗示成功运: 成功顺利,能平安实现自己的目的。 (上) 人格与地格搭配(二四)暗示基础运: 吉祥安泰,富贵荣华,健康长寿。
       (上) 。

    周***

其他答案

  •  您可以登陆这个网站为孩子取名字,并测试孩子的名字与命运

    小***

  • ★天外♂飞仙★:你好!
        从你的要求中可以看出,你对易经八卦很有研究,你的孩子八字火太旺,今后必成有用之材,我赠你一名:张仲杰,仲乃人中之龙,杰乃英雄,且名中有有木有水,必对孩子必有所辅佐.

    我***

  • 张文杰,张仁德,张俊轩或张家豪,
    张德翔这几个,我觉得很不错的选择~!!

    k***

  • 张海溪  张本翔  张海丰  张本盈

    w***

  • 张海天\张鹤天
    张本轩\张本贺

    小***

  • 张本轩   张海天  张海浩  张本豪

    a***

  • 张长

    8***

  • 张海源、张海宁、张海光、张海鹰、张海山
    张本善、张本祥、张本勤、张本杰、张本豪

    x***

  • 张海沅
    张本瑞

    l***

  •
    1、海:张海敬、张海杰、张海华、张海健、张海翔、张海蓝、张海强、张海荣、张海明、张海英、张海仁、张海飞、张海祥、张海方、张海斐
    2、敬:张敬仁、张敬方、张敬哲、张敬慧、张敬文、张敬祥、张敬强、张敬武、张敬星、张敬英
    3、本:张本祥、张本慧、张本天、张本福、张本敏、张本英、张本雄、张本明
    4、仁:张  仁、张仁方
    5、裕:张裕明、张裕英
    6、仕:张仕明、张仕超
    从符合排字辈考虑,上述名字,我推荐张本慧或张敬哲、张海杰做首选。

    香***

  • 张海明,或是:张本敦.

    1***

  • 家谱上孩子是《海,敬,本,仁,裕,仕》字辈
    张海银   张本瑞   张仁歆   张本谦   张海蕴   张敬轲   张裕彗   张寒津
    张汉镜   张海瀛   张仕润   张仕绅

    云***

  • 张海宸/张海天/张海斐/张本筠/张本勋/张本型

    红***

  • 海杰
    本初

    东***

  • 张海军,张海龙(海上蛟龙),张本瑞,张海瑞,张海宽(心胸宽广),张海升(海上日出),张海旭,张海洋,张海春,张海天,张海波

  • 张瑞枫(好听,又很有个性,喜欢吧?)

    1***

  • 张宇轩,张文轩,张弘轩,张敬轩,张睿智,张睿哲,张睿新,张文博,张小阳,张泽楷,张泽楠,张泽栋,张泽林,张敏泽,祝宝宝健康!

    天***

  • 你试试紫光,先去派出所问一下电脑里有无这个字。我就有过这种问题。祝你好运!

    可***

  • 这个名字就挺好听的.

    不***

  • 张?!
    意?椴??簧系囊馑?

    甘***

  • 家宝、家君、嘉辉、嘉啸、锦全、金宝、锦鸿、国明、国雄、海锋、天祥、天宝、天明、天泽、泽江、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、国强、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、海锋、建锋、健雄、杰伦

    陈***

  • 恭喜!!
    张福华 怎么样?

    z***

  • 恭喜恭喜恭喜!!!
    我看叫  张文麟  吧
    麒麟,是中国的传统文化中的瑞兽
    你说呢

    落***

  • 张杰、张浩宇、张启翔.

    玫***

  • 张允文\张启培
    恭喜你啊~~~~~~~~~~`

    x***

  • 叫张振羽怎么样?

    犀***

  • 张天翔
    好听,易叫,有深意。