关于BT下载的紧急问题。急急急急急!!!!!!!!!

最近更新了微软补丁,发现BT的IP连接数变为十。从BT论坛下载了一个补丁,提高了连接数。但在连接半小时后下载速度为零,网页打不开,QQ连不上,且宽带已连接,上网时间继续增加。重启后才正常,但半小时后问题继续发生,如此循环。删除新补丁,重装系统和重装BT都无用。我使用的是网通ADSL上网。我该怎么办? 请高手为我现详解!!!!

全部答案

  • 我已前用的是BitComet0.62也有那毛病,换比特精灵就好了.另外也有可能是你的电脑配置不够,限制上传设置在20

    a***

  • 用比特精灵里有个XP2的破译的补丁
    连接数条到最大
    就好了
    就没有XP2里的限制BT连接问题了

    当***

  • 我遇到的和楼主是一样的问题,这个不是限制的问题(楼主是说电脑显示在线其实是全部都断线了)我也发生这样的问题,最后查出来是bt软件有BUG,如果我没有说错楼主是用BitComet的吧,用它最新的版本0.62就没有这个问题了,下载以后直接安装原目录,所有在下载的项目都不影响

    义***

  • 是不是你那里的网络提供商的问题 现在部分地区开始限制BT下载了

    1***

  • 不是你的问题  现在网通和电信在封杀BT下载呢  你就是一个不幸被封杀的IP地址
    为你默哀1分钟

    聚***

  • 用比特精灵里有个XP2的破译的补丁
    连接数条到最大
    就好了
    就没有XP2里的限制BT连接问题了

    y***

  • 你“真的”重新安装系统了吗?
    如果只用GHOST装系统的话,那么问题仍然会存在
    必须格式化系统盘,再装系统

    s***