如何把照片传送到电脑里

我在网上卖东西想把货照个照片然后发到电脑里 该怎么做?

好评回答
    拿数码相机把东西拍下来,然后用数据线导入电脑里
    或用其他相机拍下来,然后把照片用扫描仪扫描到电脑里
    然后进入网上的电子相册,把照片传上去。然后在上传好的图片上右键查看属性,把图片的地址复制一下,然后在你卖东西的网站把你的图片地址贴过去就可以了
    电子相册推荐:

    免费的

    幸***

其他答案

  •    普通的照片要用扫描仪,不过挺贵的,建议不要买,去大街上的打印,复印店
    可能会有扫描仪,估计一张照片要5毛钱,建议把小的照片粘在一起在扫。然后再
    用U盘,或MP3带回你自己的电脑上。

        数码相机就直接用数据线就行了。

  • 1、如果是普通相机的话,只有通过扫描仪扫描进入;
    2、如果是数码相机的话,现在通常所有的数码相机都有专门的数据接口和数据线,你可以通过数据线,在电脑上面安装相应的驱动或软件,从相机中取出照片,如果你的相机是外加存储,如CF卡等,你可以将卡取出,使用读卡器将照片读出存放在电脑上。

    g***