WOW大型副本某些BOSS掉的任务物品奖励什么

1。黑龙MM头
2。哈卡之心
3。绿龙:梦魇包裹的物品
4。NEF的头

好评回答
      奥妮克希亚之血
    饰品
    +15火焰抗性
    闪避率提升1%
    防御技能+12点
    每5秒回复5点生命
    奥妮克希亚之牙
    项链
    +12敏捷
    +9耐力
    +10火焰抗性
    命中率提高1%
    致命一击率提高1%
    屠龙者印章
    戒指
    +12耐力
    +12智力
    +6精神
    +10火焰抗性
    法术致命一击率提高1%
    哈卡之心;
    奖励:1 赞达拉英雄徽记 拾取后绑定,唯一,饰品
    使用:使你的护甲值提高2000点,防御技能提高30点,持续20秒,但你每受到一次近战或远程伤害,这些附加属性就会降低200点护甲和3点防御值。
       2 赞达拉英雄护符 拾取后绑定,唯一,饰品 使用:使你的法术伤害效果提高最多280点,法术治疗效果最多提高560点,持续20秒,但你每施放一次法术,此增益效果就降低35点伤害和70点治疗效果。 3 赞达拉英雄勋章 拾取后绑定,唯一,饰品 使用:使你所造成的近战和远程伤害提高40点,持续20秒,你每击中一次目标,这个数字就减少2点 绿龙:梦魇包裹的物品 奖励:戒指 17耐 20自然抗 NEF的头: 奖励: 屠龙大师宝珠 拾取后绑定 副手物品 +10 耐力 +14 智力 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
       战士: 屠龙大师的勋章 拾取后绑定 项链 +14敏捷 +24耐力 需要等级 60 装备:防御提高7点 其他物理攻击类 屠龙大师之戒 拾取后绑定 戒指 +14耐力 需要等级 60 装备:+48攻击强度 装备:使你命中目标的几率提高1%。

    川***