铁血令换到火咒和强化的概率有多少?

好评回答
    以前我不懂,换了50点声望的破书,兄弟千万别换书,做命运最好,领勋章有点浪费,勋章现在也便宜了.要是做个35级的战士命运,你就小发一比了.

    4***

其他答案

  • 我曾用35级小号用做命运剩下的5点声望换书。结果换了一本流星。那个爽啊!

    黑***

  • 你想拷~铁血令去换高级技能~可能性在1%左右~大多是30级的技能书~所以建议不要去换~

    天***

  • 小的可怜啊
    呵呵
    有人换了一包裹都是30级书
    建议换勋章或做命运,实在点

    小***

  • 别去换,只能换到些35级的书,其它的概率极低,低到千分之一。

    迷***

  • 是的,我是法42级是想字典都想疯了,把我穿金碰的声望那来换书,换完了也没换到,最好的换了一本风引.气死了,最后还是花钱买了一本.声望也没了.

    龙***

  • 可能一个就换到,可能永远换不到。哈哈

    冰***

  • 换不到火咒的,只能换到强化
    同样,紫电也是换不到的,只能换到蝙蝠
    不管强化还是蝙蝠,概率都是小的可怜

    我***

  • 嘿嘿!小于1%我不敢说!
    小于10%那可以给你拍胸脯!
    补充一下: 对了,是换到40级以上的书小于10%!

    h***