爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

个子矮怎么办?

20岁,167cm
c*** | 2004-12-15 14:39:44

好评回答

t*** |2004-12-15 14:56:56 21 9 评论
身高不是评价一个人的标准。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 你认为个子不高是一个问题吗?那你也太看不起自己、小瞧自己了吧!父母生下你就是你的福气,你不应该考虑你的长相和身材,你应该考虑你怎样在这个世界生存,怎样报答你的父母,或者为这个社会做一些有益的事情。
    志*** | 2004-12-21 20:47:47 33 11 评论
    0/300
  • 首先,接受现实。不要相信社会上所谓的增高产品,以免上当受骗。

然后,也是最重要的,通过提高自己其他方面的能力弥补一下。
    d*** | 2004-12-17 16:11:03 32 11 评论
    0/300
  • 慢跑、跳高、打篮球等项目有利于长高,另外性情要舒畅。
    云*** | 2004-12-17 08:25:30 19 14 评论
    0/300
  • 朋友这么多人都在鼓励你,说明你第一不矮,第二外表不是重要的,男人应该看重的是内涵。说现实点吧,你有钱还会有人说你矮吗?!
    阿*** | 2004-12-16 22:27:07 35 11 评论
    0/300
  • 你这样的个子没什么问题。
    个子问题,仅是外观的一个方面,再说你的个,似乎属于男子,平均值的范围之内。
    在对男子的审美问题上,大家一般都认可,心里美与外观美的有机统一。
    外观美,故然会给人笫一印象的,感观视觉感觉。
    然而,人们理智深入的认识,对男子的要求,更着重于人品、智慧、诚挚、责任、抱负、才干、技能、情趣、人缘等等,内在的内涵素质。
    而这些综合素养,可以说是许多地方、单位,特别是好女孩...

查看全部>>

你这样的个子没什么问题。
    个子问题,仅是外观的一个方面,再说你的个,似乎属于男子,平均值的范围之内。
    在对男子的审美问题上,大家一般都认可,心里美与外观美的有机统一。
    外观美,故然会给人笫一印象的,感观视觉感觉。
    然而,人们理智深入的认识,对男子的要求,更着重于人品、智慧、诚挚、责任、抱负、才干、技能、情趣、人缘等等,内在的内涵素质。
    而这些综合素养,可以说是许多地方、单位,特别是好女孩们,所喜欢的。
    愿你,不要为自己的,个子而烦恼,更不必自背,这种自己肓目臆思的包袱。
    把自己的关注,从天生的自然个子所思,切切实实转到,自已内涵人品素质的提高上来!
    1*** | 2004-12-16 00:18:12 51 9 评论
    0/300
  • 矮吗?
    我并不觉得,
    外表并不重要,重要的是内在!
    只要内在美才是美!
    阿*** | 2004-12-15 20:54:59 20 14 评论
    0/300
  • 其实说矮也不矮了,在中国都算标准了!
    其实我也是和你差不多!我的解决办法就是买鞋的时候挑一些底部高一点的,穿起来人就会高一点。同时我也不断地学习,提高自己修养水平,这样不但有外表也可以有内在啊。走出街就自然会吸引人啊。
    r*** | 2004-12-15 19:09:23 36 12 评论
    0/300
  • 想想我们的原国家领导人:邓小平,
    一个男人只要具备智慧,魄力和胆识,你就是个顶天立地的男子汉
    温*** | 2004-12-15 18:41:55 34 11 评论
    0/300
  • 我也不知道呀,如过你只道告素我呀!哈和
    g*** | 2004-12-15 14:50:12 17 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):