韩国的手机中国能用吗?

我朋友在韩国带了一款LG《LP390》是插卡的,能否在中国升级,我听说韩国的机大多数都是CDMA,在中国不能用,但我的是插卡的,朋友们帮帮忙

好评回答
    可以到大利嘉城的二楼,上去后往右走,你就看到你也修手机的,拿到那边刷后就可以用了,当然网络锁也会给你解的,不过刷过后多多少少都会用点问题,看看运气咯

    h***

其他答案

  • 只要您的手机可以支持在中国的频段,然后去买一张联通或移动的手机卡,就可以在中国打电话,但是你那张韩国的手机卡在中国不能用

    c***

  • 才不,现在的手机一般都是三频的。只是韩国的手机到中国后要进行解码,因为韩文与汉文的字节不同,那么内存自然会受到影响咯。

    爱***

  • 不行,因为频率不一样。

    我***

  • 韩国的机插卡的也不一定能用,这就看机是几频的了,如果是三频的就能用了,否则就不能用了。就好象国产的机有的可以带到国外去用一样。所有全球通的机子就是三频,它可以在全世界范围内使用。你可以去咨询一有关部门。

    1***