请问是买天马好还是双子

本人是穷贵一个现在开的是冥王,,存了80多万想买天马,不知性能怎么样,还有如果没马达的话,跑钱有没有全改冥王快

好评回答
    天马是不错的~双子也是不错的~天马过弯好~双子是提速好~不过你还是再忍几天吧~这不就更新出新车了吗~看看好不好~不好就直接买330吧~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

其他答案

  • 我晕死,上个假期挣钱过年回来包了几夜才赚到买一个天歇,没几天就有心车拉. 不行字卖咯.5555555555555555555555

    我***

  • 应该加点沙车的

    老***

  • 天马和双子都不要买,要买就直接攒钱买86或者330,个人认为86最实惠,性价比最好,不信可以看看排行傍。除了需要交费的,86最好,喜欢漂移的朋友可以加刹车片,但是对于86这款车来说他的转向已经很好了,不要玩漂移,所以建议不装,你可以试试不加3个刹车片和加了以后跑山路的区别
                                  伊莱科恩  (网通)

    伊***

  • 不要买马啦...马已经过时啦..应该买双子或者双鱼啦...晕

    给***

  • 最好是买86 或者330            买86 马达一定要一起买 不然速度慢的像拖拉机

    d***

  • 嘻嘻
    天马,双子我都用过,个人认位天马不错!!!

    忍***

  • 我劝你还是等几天买双鱼吧!
    没几天了,呵呵

    臭***