哪里可下载 2000年第一场雪 音乐?

有一首歌第一句歌词就是"2000年的第一场雪"

好评回答
      这是刀朗的歌《2002年的第一场雪》。歌词是:
    2002年的第一场雪,
    比以往时候来的更晚一些。
    停靠在八楼的二路汽车,
    带走了最后一片飘落的黄叶。
    2002年的第一场雪,
    是留在乌鲁木齐难舍的情结。
    你象一只飞来飞去的蝴蝶,
    在白雪飘飞的季节里摇曳。
       忘不了把你搂在怀里的感觉, 比藏在心中那份火热更暖一些。 忘记了窗外北风的凛冽, 在一次把温柔和缠绵重叠。 是你的红唇粘住我的一切, 是你的体贴让我再次热烈。 是你的万种柔情融化冰雪, 是你的甜言蜜语改变季节。 2002年的第一场雪, 比以往时候来的更晚一些。
       停靠在八楼的二路汽车, 带走了最后一片飘落的黄叶。 2002年的第一场雪, 是留在乌鲁木齐难舍的情结。 你象一只飞来飞去的蝴蝶, 在白雪飘飞的季节里摇曳。 是你的红唇粘住我的一切, 是你的体贴让我再次热烈。 一、上 等各类音乐网站,输入歌曲名称后都可以下载; 二、如果你需要,我提供给你(有美女做唱片封面)。
      我试过在这里和“共享资料”“音乐”处都无法发送,不知怎么样才能付给你? 三、我在“共享资料”“音乐”提供了欧美金曲《月光女神》、经典老歌《月光下的凤尾竹》、《香格里拉》、《枉凝眉》、《梅花三弄》等十数首歌曲,欢迎下载(免积分)。

    香***