张靓颖的专辑叫什么,有什么歌

好评回答
      专集名称: Jane·爱
    演唱歌手: 张靓颖
    发行公司: 华谊兄弟
    发行日期: 2006年01月12日
    语言种类: 国语
    专集介绍:
    张靓颖新专辑三岁时,她第一次听到让自己全身细胞扭动的音符,来自音乐的默契与感应仿佛与生俱来般。
      张靓颖新专辑她没有钱请老师,张靓颖新专辑,省下几天的饭钱买一张玛丽亚·凯莉的卡带,13元,成为了她的第一笔大开销。张靓颖新专辑没有钱买 Walkman,她问同学借着听,张靓颖新专辑。张靓颖新专辑为了能唱好她最爱的英文歌,她一心要学好英文。努力唱歌努力赚取学习音乐的高昂费用。
      张靓颖新专辑音乐,已经植进血液镶嵌进她的生命,任谁都无法剥离。 她站在舞台上,往往不需要刻意的华服,一束追光打在她身上,安静地唱,从来无需花哨的修饰。但只要她开口唱,就会很耀眼,纵使费尽心思也难以掩盖,但这束光明暗调和得恰到好处,并不张扬。 1。
      光芒 be loved 3。逆时针 4。逆时针(音乐) 5。光芒(音乐) be loved(音乐) 。

    我***