PS2不能读盗版盘

我的PS2不能读盗版盘怎么办?还有,盗版和正版有什么不同?怎么才能读盗版的

好评回答
    呵!不能读盗盘是因为没加直读吧?加个直读就好了,如果是7w型的还要加防烧芯片。
    在中国只有有钱人才会玩正版盘。盗盘6元/张,正盘最低也要100多块(还只是内地版的,一些新出的大作都不在其内)其它的500元左右/张。
    我是这样认为的是中国人就买水货ps2,玩盗盘(有钱也不买正盘,省的给小日本捐钱搞军备,狼子野心不可不防)这样我们游戏也能玩,还能支持民族产业(盗盘是国产的^_^).对这段不满的不要骂人。哈哈!~

    1***

其他答案

  • 好象听说是不能读D版碟,因为PS3的光头特殊,读完一张正版碟后,会将碟上的文件破坏掉.下次再读这张碟的时候,会自动补全此碟上被破坏的文件.

    阿***

  • 去买的店里装个直读芯片就可以了

    s***

  •          要他换一个光头撒

    黑***

  • 加直读芯片,去 看看吧,那里有详细的介绍

    奥***

  • 不能读盗盘是因为没加直读吧?加个直读就好了,如果是7w型的还要加防烧芯片。
    在中国只有有钱人才会玩正版盘。盗盘6元/张,正盘最低也要100多块(还只是内地版的,一些新出的大作都不在其内)其它的500元左右/张。

    赛***

  • 问题简明解答:1.去JS加直读芯片;2.正班道班使用起来没有大不同,就是跟我们使用CD一样。3.同1

    2***