请问价格均线的颜色一般是怎么分的,

请问价格均线的颜色一般是怎么分的,比如5日线,十日线,30日线各位股民大哥好!
我是新手,现在对K线图上的价格均线分不清楚,请教一下各种价格均线的颜色一般是用什么表示的。还有均线出现死叉是怎么分辨的?
谢谢各位了!
小弟在这里先给各位大哥磕头致谢!

好评回答
    来这里的都是同行,应该互相帮忙.
    如果你用的是交易软件,在日K线图上方从左看起:MA5,MA10,MA20等等,每个数值的颜色就是对应的均线.
    使用技巧:

    不要只迷信均线系统,要结合成交量等综合分析

    b***

其他答案

  • 买一本书看看吧!

    x***

  • 这位先生,你是哪的,我是布道者软件公司的,用我们软件一秒钟就能分辨你的股票是熊股还是牛股。。它可用来帮助我们分析、研究、判断股价的一个走势,从而达到获利的目的,保证你大赚小赔永不被套。我们在广州有三家公司,海珠区:江南西路19号福良阁702室。找:伍庆林  电话:13416121920

    伍***

  • 在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。

    y***