有关C顶双刀的问题

我是46级的剑斗现有装备是双革命合金套装C1的帽子鞋和手因为穷只能自己去打装备(有44的先知和暴君陪我),我想知道弯刀、武士刀、圣灵之剑、袭击剑分别掉落的地方和怪物,我这三个号去打哪个刀既可以练级又可以打这些武器呢,最好有既可以打C顶的剑又可以打C顶拳刃的地方。
谢谢大家回答:)

好评回答
      你说的圣灵就是灵魂吧?
    弯刀:洞穴仆人队长(49) 塔尔克食人妖高等战士(48) 洞穴仆人队长 (盾)(49)哈塔勒鼠人头目(48)
    灵魂之剑:洞穴仆人战士(48 收) 洞穴仆人队长(49 收) 塔尔克食人妖战士(48)洞穴仆人队长(盾)(49) 哈塔勒鼠人头目(48)
    袭击剑:洞穴仆人队长(49) 塔尔克食人妖 (47) 塔尔克食人妖战士(48)哈塔勒鼠人头目(48)
    武士刀:洞穴仆人队长(49) 塔尔克食人妖战士(48) 巴诺尔赛勒诺斯战士(48 收)巴诺尔赛勒诺斯咒术士(49 收) 奥耶玛夫战士(54) 哈塔勒鼠人头目(48)
    巨型帕塔拳刃:独角兽(49 收) 片奴首领(54 收) 独角兽首领(55 收) 奥耶玛夫(53)奥耶玛夫战士(54) 坎查拉王(54) 不死的刑罚(53)
    所以说,龙谷,象牙,王者,国境是你们不二的选择!!!
    祝你们好运~~~~~~~~~~~~~~~~。

    m***

其他答案

  • 昨天晚上我就打到一把弯刀,好象和武士刀是一个级别的耶。是打塔耳食人妖高级战士爆的。

    y***

  • 楼上的,你们为什么总是打消别人的积极性呢?
    不用去什么王者之墓,在象牙塔上面的三角形里,打突伦克食人妖战士和突伦克食人妖高等战士就可以,出武士刀与弯刀。
    关于C顶的剑和C顶拳刃,到国境守备队左边的山谷里,打奥马耶夫、奥马耶夫战士和奥马耶夫巫医就可以出,(瑟长剑和巨型帕塔拳刃),虽然掉宝几率低,但相信有志者事竟成嘛!
    努力吧!

    1***

  • 王者是不错,掉刀身和成品,还可以回收54刀身!练级挣钱都不错,不过你44级低了点!!收集要50以上!
    成品不要太奢望!!刀身出几个就不错了!!
    最后祝福你吧!!

    h***

  • 楼上的中了500万还用去打成品?rmb去买不就得了,s级的都有

    m***

  • 当然是王者之墓了
    哈塔勒鼠人头目-48级-被动
    掉落物品-武士刀-袭击剑-灵魂剑-弯刀,及其刀身
    收集物品-银块-C武卷
    我是收集,我现在就在这里打,能收C武卷不说,还可以掉很多刀身的。我算了一下,平均每小时都会至少掉一把刀身。至于成品,看运气了,你们在这里蹲点好了。
    另外,你还想打C顶的拳套,哪那么贪心呀,就守着这个怪打吧,能出这么多东西,综合几率就提高了,打到成品笑死你们。

    疯***

  • 如果要掉成品的话,建议你先买彩票中个500W在去打成品,如果要打钱和练级话可能话是有的.打到钱在去买好拉.

    装***

  • 建议你用买得比较快,因为像楼上说的一样,万分之2-3,不好打,倒不如去练功打怪,掉的钱和东西比较实际,

    希***

  • 床上  做梦的时候就能掉了

    1***

  • 存钱买把~44级开始梦想在王者能打到一把C顶魔杖~~
    现在57拉~以前还出几个金属块.现在都不出拉~
    看来还继续是个梦~
    一起做梦吧.也可以去开个小号开外挂刷钱吧.一天100万~不过注意点卡哈~~

    1***

  • 你去王者之墓  那里的老鼠队长  掉弯刀  和  武士刀  (刀身和成品)
      强列建议卡怪  一次几十只   还是有希望掉成品的

    s***

  • 基本上你就不想能掉成品了,能掉一把都是运气好得不得了了,你还想要掉两把.基本上是不可能的.
    1万分之2-3的几率

    r***