为什么我的IE要点击2次才能打开

好评回答
    应用程序都是双击才能启动的啊,也可以自己设置成单击启动,不过这样做比较麻烦,因为以后打开任何文件或者程序都是单击启动了,会出现一些混乱和不方便,有的时候是需要单击选中的都变成启动了,如果你是说一次双击不能启动的话可能是因为你的鼠标设置有问题,双击等待时间过长,你可以在控制面板中的鼠标选项中更改灵敏度

    S***

其他答案

  • 要改成单击,可用前2位的办法。

    w***

  • 大哥,你的意思是不是双击才能打开ie浏览器啊?系统默认是单击图标表示选中,双击表示进入。如果要改成单击打开,在xp系统中打开“我的电脑”,在工具栏中选择“工具”,点击“文件夹选项”里面可以改成单击打开!

    w***

  • 从桌面或者文件夹里打开东西就是要双击才能打开的,快速启动里的IE应该只要点1次,可能运转慢吧。

    天***

  • 我也是``

    1***