哪位玉米昨晚看到春春啦~~

昨晚九点左右~~福建东南台直播的~~春春在台湾的演唱~~我的心里只有你没有他~~女主持人还把歌名给说错啦~~激动死啦~~玉米们看了吗~~

好评回答
    春春表现的很好 唱得越来越好  最后个动作超帅的说 场下掌声也很热烈 镜头还给台米个特写
    台湾媒体对春春还不错 每个整点新闻轮番报道春春在台的消息 对春春是很好的宣传

    y***

其他答案

  • 你们是不是把他当成了男生,难怪喜欢他

    v***

  • 没看到啊~~~

    家***

  • 真遗憾,我们这没有福建卫视,哎呀!

    5***

  • 5555555555555我们家不但没有湖南台,福建台也没有!!!!我还是住宿生!天呀!真遭罪!

    1***

  • 偶在网上看了,开始前很紧张,心扑通扑通跳着,看的时候很开心,看完很甜蜜,做玉米真是件让人幸福的事情,春春根本不用我们担心!当时百度春吧一片沸腾

    s***

  • 我上学没看见真可惜啊;;太帅了

    h***

  • 呜..........
    偶没看着!!!!!

    1***

  • 可是我没有看啊 真是过分有好事不告诉我 你说怎么补偿吧 对了风铃我在爱问给你发信息你怎么一直没有回啊 是不是个人信息也可以被撤消的 都有日子了不只一条呢

  • 看了,看了,当然看了,永远支持春春

    海***

  • 我看了.....主持人还把歌名说成我的心中只有你没有他....
    不过她把我们春春说成国宝哦.....

    v***

  • 大哥,你把日期搞错了!

    m***