急.本人在线等

装宽带要用电话线吗?如果要用电话线和宽带是一个收费还是两个收费的?

好评回答
    装宽带当然要用到电话线,如果你已经有电话机的话那就只交宽带费。电话和宽带是可以分开来使用的。我的就是只装宽带而不装电话。不过这也要看你当地的部门政策了。

    1***

其他答案

  • 1 安装有线电视的宽带,就是用闭路电视来安装
    2 用电话线来,如果你已经有电话机的话那就只交宽带费。
       电话和宽带是可以分开来使用的。也可以只装宽带,不用装电话。一般都是电话和宽带都是要有。都要出钱。

    1***

  • 也可安装有线电视的宽带,那个可以不使用电话线,但是需要安装有线电视线路。

    好***

  • 宽带接入不用电话线,而是用网线。
    不过你不用自己买,款待公司会给你直接入户的
    如果你是ADSL的电话只收打电话的钱,上网肥和它一起交。
    只是你的座机费比只用电话高一点点

    1***

  • 不知道你的哪个城市的,如果想要详细的就到当地的电信公司去咨询一下就可以了。我们这里一般都是先开通固定电话,还后再开通宽带,费用电话的月租费是另外算的。

    带***