搏起是自己可以控制的吗?是不是只要搏起就是想要ML?

搏起是自己可以控制的吗?是不是只要搏起就是想要ML?搏起是自己可以控制的吗?是不是只要搏起就是想要ML?搏起是自己可以控制的吗?是不是只要搏起就是想要ML?搏起是自己可以控制的吗?是不是只要搏起就是想要ML?

好评回答
       男性阴茎勃起在一定程度上可受大脑支配,但不是全部,也就是说,男性阴茎勃起的触发可有几种途径。一,性幻想、视觉刺激可触发,这是来源于大脑;二,局部刺激如刺激身体性敏感区可引起勃起;三是,阴茎本身可有自发勃起,即夜间勃起。自发勃起时,一般主观并不想过性生活。

    1***

其他答案

  • 当然是由自己控制的.

    知***

  • 你是男还是女人?骗分来了吧?

    y***

  • 勃起可以自己控制,但也有控制不住地勃起,一般控制不住地勃起是想要ML,但不是所有的勃起都想要ML。

    b***

  • 在一定性刺激下,阴茎可以勃起,但勃起的硬度不够,或者软下来不能自如地放入阴道,也就是龟头充血不足,这是阴茎勃起功能障碍的一种现象。如果患者夜间或晨起憋尿时,阴茎勃起良好,而在准备性交时,却勃起硬度不够,多为精神心理因素造成,常因在性交准备期思想不能集中到性享受中来,或有与性无关的思念出现在大脑思维之中,如情绪紧张、害怕不能使对方达到高潮而焦虑。治疗时要找出其内心矛盾根源加以疏导,性交前准备期请女方协助诱发勃起。如果半夜或晨起也不坚,年龄也比较大,常常是器质性病变,如阴茎动脉狭窄或阴茎静脉漏。另外需要指出的是,做爱是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可增加勃起硬度和延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。

    s***

  • 年轻时控制不住,年纪大了,经验丰富了,就控制的住.勃起性兴奋的反应,不是说勃起就想做爱.人是要靠自己的毅力、意志和理智来控制自己的性欲的。

    1***

  • 可以控制了,可以自主刺激,让阴茎勃起。并非勃起了就一定想做。

    闪***

  • 勃起肯定可以自控,不能自控就是禽兽,想ML不等于做,想就想,又有何妨。

    1***

  • 当然可以控制了,可以自主刺激,让阴茎勃起。并非勃起了就一定想做。

    好***