深圳大学的通知书

深圳大学通知书怎么还不发呀???有谁知道

好评回答
    今天就寄出来了呀!
    我也是一个10月份参加成考上深圳大学的考生,下午我在网上查了一下,通知的日期是12月10日,但公布的日期是12月13日14点左右,所以,耐心的等几天就可以了,不用太心急,现在可以倒计时了······如果是脱产,一学期费用为3650元左右!业余的2000元左右······祝:好运!未来的校友

    土***

其他答案

  • 我虽然不是深大的,但我也来说两句,因为我也在深圳跟你一样等通知书等了好久.今天早上我收到武汉大学短信,23到25号到深圳虚拟大学园武汉大学领取通知书并报名,我想这两天你应该可以收到的,别担心!

    厌***

  • 不可能!全国的大学都一发下通知书,你不会没有的(如果你被录取)。现在,看来有可能你没有被录取,或者学校的程序出错了,请咨询一下学校吧!

    风***