到哪修理装备

我想知道到哪修理装备

好评回答
    在任何的系统人物哪里都可以啊,点他再点物品例表,有一个全修,和修理。全修就是将全身的装备修一下,修理就是修单独的装备。

其他答案

  • 只要能卖东西的人那都可以修,你点下修理在点下装备就行了,或点全修那么身上的装备就都修好了

    中***

  • 随便找个可以买卖东西的商店,有一个全修选项和修理选项。

    瓜***

  • 修理装备~~可以到各个买东西的NPC那里~~在最下面一行就有修理和全修~~修理可以修包袱里的~~装备卖的钱更高些~~全修只修自己身上的装备~~知道了吗~~~呵呵~~`

    小***

  • 随便找个卖东西的NPC就可以了

    风***

  • 任何可以买卖的NPC,比如裁缝,巧匠,铁匠,药师,货郎,黑市商人,还有织女,而且哪个城里的都行。

    最***

  • 哪有修装备的地方? 这个问题很简单,你有买药处,铁匠或药师处没看到出售物品的下面有个修理二字吗 点修理再点你要修理的装备就可以了

    y***

  • 随便每个卖东西的地方都可以