沪深股市今年的走势如何?

都说大盘见底了,哪位专家能给预测一下今年的股市走势。谢谢!

好评回答
    预计今年五月份以前是上升趋势,之后回调,下半年还有一波行情。年内最高点可达1500点。请拭目以待!

    桂***

其他答案

  • 1200到1500

    v***

  • 大盘自底步上扬已有33周,股指也已上扬20%有余,涨幅大的个股已反倍,如果说不经过回调就可以再次大幅上扬,应该是不太可能的 。如果象大家预期一样,大盘要走两年的牛市,今年就不可能再大幅拉升,而应该走一个依托20周均线的上升通道震荡上行。根据短线调整要求看虽然还有反复,但考验20周均线的可能越来越大。(20周均线在1155点)所以大盘有可能回调到1180点附近,(极限位1120点)再次上行。

    寻***

  • 下跌是主旋律,会有小反弹

    b***