证券商是怎样收手续费和印花税?

证券商是怎样收手续费和印花税

好评回答
      你看一下上海证券交易所的网站,上边有交易的各项费用A股、基金、权证、债券交易费用一览表  时间: 2005 年 8 月
    业务类别
     费用项目
     费用标准
     最终收费单位

    开户
     A股
     个人
     开户费
     40元/户
     投资者交登记结算公司

    机构
     开户费
     400元/户
     投资者交登记结算公司

    基金
     开户费
     5 元 / 户
     投资者交开户代理机构

    交易
     A 股
     佣金
     不超过成交金额的 0。
      3%,起点5元 投资者交证券公司 过户费 成交面额的 0。1 %,起点1元 投资者交登记结算公司 印花税 成交金额的 0。1% 投资者交税务机关(上证所代收) 证券投资基金(封闭式基金、 ETF ) 佣金 不超过成交金额的 0。
      3%,起点5元 投资者交证券公司 权证 佣金 不超过成交金额的0。3%,起点5元 投资者交证券公司 债券 (国债、企业债券、可转换公司债券等) 佣金 不超过成交金额的 0。1%,起点5元 投资者交证券公司 国债质押式回购 1 天 佣金 成交金额的 0。
      0025%,起点5元 投资者交证券公司 2 天 佣金 成交金额的 0。005% 投资者交证券公司 3 天 佣金 成交金额的 0。0075% 投资者交证券公司 4 天 佣金 成交金额的 0。
      01% 投资者交证券公司 7 天 佣金 成交金额的 0。0125% 投资者交证券公司 14 天 佣金 成交金额的 0。025% 投资者交证券公司 28 天 佣金 成交金额的 0。
      05% 投资者交证券公司 28 天以上 佣金 成交金额的 0。075% 投资者交证券公司 企业债券质押式回购 1 天 佣金 成交金额的 0。0025% 投资者交证券公司 3 天 佣金 成交金额的 0。
      0075% 投资者交证券公司 7 天 佣金 成交金额的 0。0125% 投资者交证券公司 国债买断式回购 7 天 佣金 成交金额的 0。0125% 投资者交证券公司 28 天 佣金 成交金额的 0。
      05% 投资者交证券公司 91 天 佣金 成交金额的 0。075% 投资者交证券公司 大宗交易 佣金、过户费、印花税同同品种竞价交易 ETF 申购、赎回 佣金 ≤申购、赎回份额的 0。
      5% 投资者交证券公司 组合证券 过户费 股票过户面额的 0。05%,前三年减半 投资者交登记结算公司 。

    d***