规模不要太大,怎么做才能够吸引顾客,增加客流量?

我们是上海大众4S店市场部,现在想举办一次活动,规模不要太大,怎么做才能够吸引顾客,增加客流量?我们是上海大众4S店市场部,现在想举办一次活动,规模不要太大,怎么做才能够做到吸引顾客,增加客流量?费用的花费不高,只要求吸引顾客的眼球。剩下的事情....我们自己搞定~~谢谢!!!

全部答案

  • 我也是4S店的,一般来讲,可以先期搞些造势活动,最近店里有些什么样的活动,当然要有点好处咯,比如派送礼品什么的,想要降低费用的话可以推出一些试驾活动或赏车会之类的,具体还是看你活动的主题咯~~~比如现在领驭关注的人较多,可以在领驭上做文章

    a***

  • 1可以做一次春季免费监测活动
    2也可以给在你单位做保险的客户一些优惠如赠一些保养
    和优先安排维修车辆

    超***

  • 对我而言,我觉得每次4S店搞活动我都不知道,并不是我不感兴趣……所以在宣传上面要想想办法怎么样能让尽量多的人知道有这个活动!还有就是想让别人花时间来参与,一定要有吸引人的东西,让人家觉得花时间和精力过来值得!具体怎么操作还要看你们的预算。想要更多的人来,“出血”是肯定需要的!如果每个参加的人送一次免费保养估计把展厅挤爆了。

    s***

  • 若想了解到更多的汽车知识,请加入我们的汽车论坛群:11144300

    y***

  • 把新车的发动机拿出来亮相。再搞些优惠

    k***

  • 能些小姐,跳脱衣舞

    l***

  • 车展呀朋友,搞一个车展,我们公司就这么做的,在人口集中地开展一次车展,现场安排销售人员为咨询的客户解说,在送点赠品好做的.

    刚***

  • 可以搞一些免费的活动,例如:汽车的免费检测呀!!
    主要的是你搞什么活动呀??
    由主体才能发散思维呀!!

    兜***

  • 是不是每个上海大众4S店都有活动呢?
    安徽马鞍山的4S店有吗?具体有什么活动请你补充一下,我想去看看!

    C***

  • 我买的羚羊3万KM了.坏的塑料配件都没有换,4S说不换不影响安全(客户付钱买了外观就不重要了),电话打到重庆长安,三个多月了都没回应./感觉收了车钱就都不管了!
    看了买大众车的朋友还是大众的售后好!
    一些易坏塑料配件:
    1.后座加布套时拆座椅把塑扣弄断了,现在登子都固定不稳
    2,保险带固定在B柱上的铁螺丝外的塑料套扣掉了,很难看
    3.一个喇吧按键坏了,4S说化一千多元换整个方向盘,问重庆厂说换个按扭可以的,说邮到4S店他们通知我换,三个月都没回应!上次去4S问问说没有!!但到现在我都不问了,
    买车时的重庆长安铃木忠诚客户以自身的真实所遇劝您别买这家厂的东西!
    认真善待每一个客户吧!这点最重要!
    能抓住回头客才好!

    ****