前锋技能的问题

我准备玩个PF,不知道学什么技能好~现在只学了个花式上篮,我想问问死守和快速上篮用学吗?还有7000积分的那个传球技能用学吗?高手指点一下~

好评回答
    必须学的有: 分球 卡位 虚晃灌蓝 死守 左右手上蓝 快速上 蓝
    可以学的有:360度灌蓝,快速上蓝2(不过和左右手的有冲突),大力灌蓝(容易被盖),补蓝,强烈干扰(新手很有用 高手一般都用盖的.)
    不建议学的:勾手(不进就没板),补灌(用出来几率太低,而且浪费技能格,对蓝板有影响.)
    7000那个传球 基本属于非常没有用。后卫买来打配合可以 前锋 和中锋都没用

    s***

其他答案

  • 我先告诉你我是1区大前胜率91/100.死守一定要学,快速纯属没用.7000分的如果你玩3v3会很有用,但2v2没用.建议你玩3v3,2v2不会练多少技术,比赛也不用.所以7000的也要学!

    街***

  • 7000的传球是传球时 接球的人可以拿到球时直接跑一下
    死守可以买 快速上篮免了

    塞***