请问一区蜀山幸运3的虎赤项莲平换光芒道袍(女)亏不亏?

我现在已经用项莲换了光芒道袍(女),然后我想用光芒道袍(女)换1万个金钢石亏不?因为我想做把屠龙来耍耍!

好评回答
    换屠龙可以用别的换,3的项链不会降价的,现在的趋势就是玩家追求高幸运。3的项链区里也不会出太多,特别是在现在更出不了好项链。我的项链偶尔安全区里喊下,买的人不要太多
    女光芒道袍应该没有3的项链贵吧,你的交易上就亏。女道袍我们区是换不到屠龙的,男道袍也就和屠龙,3的链价格差不多

    卡***

其他答案

  • 不赔衣服以后能生级的

    w***

  • 以下价格是五区正气的价格:
    幸运三灯笼项链150RMB,屠龙130RMB,光芒衣服男80RMB.
    以上资料来源于5173网站,自己可以去查一查.
    如果用幸运三项链平换屠龙,还可以.如果换衣服,就亏大了.而且你换的是女衣服,更亏.交易前最好去5173看一看你们区的价格.

    夜***

  • 直接换拉!有人换的,项链值钱点,85区琴台,屠龙320  ,项链350

    g***

  • 第一次别人遇见新手了,第二次你遇见新手了,但换两次的结果,你亏了大概20%。我们区项链150,屠龙120,女袍60

    机***

  • 亏大发拉。幸运3项链可以直接换屠龙,换的那位还得乐的屁颠屁颠的。现在42女道衣服也就值100。而幸运3项链至少值350

    战***

  • 我的幸运3相连在库俚放了1年了,很多人问我买,都不卖,我想搞把幸运6武器,幸运9真的太恐怖了

    x***

  • shia    300

    直***

  • 亏了,项链是保值的,而衣服会降,再说衣服没项链贵的,也换不到1W个石头的,最多4000个左右,用项链可以直接换屠龙了,何必那么费事呢,除非你们区3的项链n多

    财***