为什么我的信箱发送接收不了韩文信息?

我发往韩国语信箱的邮电对方受不到,韩文信箱给我发的邮电我的信箱也受不到?

好评回答
      你的答案是错误的,一般来说,国内大的网站的油箱都是支持韩文显示的,你只需将IE的查看选项 中的 编码改为 韩文即可
      记得看完后就改回简体中文来哦!!
    `       建议你申请hotmail 或 hanmail 的邮箱,因为前者是国际通用的,后者是韩国人用的比较多的,就像国人用新浪邮箱一样!!
    `       希望我的答案你能满意,有其他关于韩国问题可以问我,QQ:

    小***

    是看不到韩文么?可能有两种原因
    1.你的电脑不支持韩文显示
    2.邮箱有问题

其他答案

  • 你没有装韩文输入法 所以接受不到 接受到也只能是乱码
    推辞使用“南极星”

    小***