儿子元宵节生下来,请问取什么名字好?

我姓张妻子姓黄,儿子生于元宵节早七点,我为儿子取张朝龙这个名字吉利吗?

全部答案

  • 楼主很会想嘛,我的女儿到现在也不知道取什么名字好呢!

    最***

  • 张子琨 张子翰 张宇轩

    凯***

  • 很好呀,又好听又大气。名字还是父母取的好,很吉利的,就那样吧

    最***

  • 可爱的张朝龙:
      您出生于公历2006年02月12日星期日农历丙戌年(狗)正月十五辰时,今年1岁,五行骨重为3.1两,命书如下(仅供参考):
    忙忙碌碌苦中求,何日云开见日头;
    难得祖基家可立,中年衣食渐无忧。
    说明:
      此命推来敬重双亲, 有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒无贵则富,出外受人钦敬,四海闻名,老年荣华,限上无忧,一生安康,年青欠利,末限安享福禄。

    来***

  • 有点普遍!

    小***