全球通是可以用承诺月花费换1部手机吗?去那查询这个活动?

现在有这个活动吗?谁换过~给我讲讲好吗?详细的,谢谢?100分~

好评回答
      看看如下信息:
    活动对象:未办理签约类业务的全球通客户
    办理方式: 客户类别 三种办理方式
    0预存0押金 普通预存/押金 优惠预存/押金
    钻、金卡 可以 可以 可以
    银卡 不可以 可以 可以
    2004年1月1日前入网 不可以 可以 可以
    其他符合参与条件的客户 不可以 可以 不可以
    备注:上表中所指“2004年1月1日前入网”客户不含2006年1月1日(含)以后办理过转户和重新入网业务的客户。
       活动细则: 全球通客户办理该业务,须由户主携带本人有效身份证件前往厅台办理;办理“0预存0押金”或“优惠预存/押金”的会员客户须由户主携带本人身份证原件和会员卡原件,且户主为该会员卡持有人。 办理押金方案的客户须携带机主本人的工商银行活期存折原件和第一页复印件(复印件需包含户主姓名及账户号码等信息)前往营业厅台办理,存折户名必须和办理业务的全球通机主姓名一致。
      如客户在活动期间因故需变更银行账户信息,请及时到营业厅台办理相关变更手续。 该业务当月申请下月生效。 凡前期办理各类积分(话费)换手机、预存返话费及99套餐等活动且协议尚未到期的客户将不能参加本次活动。 在预存办理类型中,客户缴纳的预存款作为特殊预存款处理,按照协议期包含自然月数量平均抵扣,不允许退还。
       押金方式与预存方式的预收额度相同。押金在活动期中间不退还,仅在客户活动期结束后一次性返还全额。 客户承诺消费:协议期内实际消费不低于协议期承诺金额,同时每月实际消费不低于月最低消费金额。(实际消费包括除滞纳金、信息费等费用以外的所有费用) 回馈方案: 凡符合参与条件的客户需前往我公司指定营业厅办理此业务,签署协议,交纳相应的预存或者押金(符合条件的客户可以选择其他参与方式),交纳活动补差款(符合积分抵扣的客户可以选择用回报积分抵扣活动补差款,具体为每1000回报积分抵扣20元补差款),即可以选择领取对应的手机。
       特别提示: 您的协议期内消费在满足“协议期承诺消费金额”基础上,每月消费不低于“活动分档”的80%即可; 客户每月承诺的最低消费中,须包含20元的GPRS及5元彩信包费用(260元及260元以下承诺方案除外)。 以上是北京移动承诺话费换手机活动的介绍与计算。
       不知道你在哪个城市,所以给你一个例子。具体的信息你可以去你所在城市的移动网站查询,或者直接打你当地的1860查询。 补充一点,如果你是金卡会员或者是钻石卡会员,上述说明中的预存或者押金是免交的。 像我就是,我是金卡会员。我要换Nokia 6681。
      选择了每月350元、两年时间的方案。正常的话应该交费2400元(押金)+220元(活动补差价款),结果我只交了220元就拿到了这个手机。

    v***

其他答案

  • 1860!!!

    宝***

  • 你可以拨打1860咨询,也可以去营业厅咨询营业员啊!因为这些活动都是不定期搞的!

    1***

  • 打1860问,各地情况不一样,不能给楼主准确的答复

    l***

  • 上营业厅问最保险了。。。。
    我表姐夫用积分换了块手表,传说价值好几百的说

    l***

  • 是北京的吗?去城区的主厅,或各郊区的综合楼,每月承诺一定话费(最低100元),并承诺使用一年(或两年),换哪款机型再补一定差价,再交不同金额的预存(抵话费)或押金(一年或两年后可以退).必须机主本人持身份证.期间不能转户,销户.

    l***

  • 这个适用于月话费在几百到几千元以上的大客户,你可以到当地的移动公司去咨询,因为每个地方都有每个地方的“特色”,比如我是廊坊的客户我办理的是廊坊本地通,接电话每分钟1分钱。
    如果你不是大客户没有那么多的业务,用这种方法不是很划算。
    它要求你每月的最低消费,比如:投入5K元,给一部手机,它要求你每月最低消费288元,如果不到288元按288元计算,如果超出,则超出的部分单算。

    三***

  • 你的贵宾卡积分要到三万分才可以换

    c***

  • 全国各地都有该活动。也就是预存多少钱的话费,就可以领多少钱的手机一部,存的多拿的手机也就更好。但是各地的价格都不相同,你可以到当地的大一点的移动大厅咨询。一般不用每月固定花多少电话费,而是一次交齐多少预存款就可以了。
    在哈尔滨这边3000元左右可以换一部索爱的S700c。

    1***

  • 拨打当地1860询问最把握

    s***

  • 各地的不一样,有的是月返还,有的是积分,要查看各地移动主页。

    打***