谁有韩国东方神起中MAX的很帅的照片啊?

希望是独照~还有希望附有网址~
谢谢~    ^_^

全部答案

  • 这如何

    1***

  • MAX昌珉
    出生日:1988.02.18
    身高/体重:186cm/61kg
    血型:B型
    出生地:汉城
    兴趣:听音乐、唱歌
    专长:唱歌、跳舞
    ◎ 第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军
    出道前后饱尝身心煎熬
    团员MAX昌珉在录制东方神起出道的第一首单曲「Hug」时,除了忙著投入紧锣密鼓出道前的准备工作之外,最照顾他的外婆因为生病的缘故,让身为家族中长孙的他内心相当煎熬,一面忙著工作,同时也挂记著外婆的情形;因为全心全意地投入练歌过度而弄伤了嗓子,在当时都以意志力硬撑到最后。
    图:
    --------------------------------------------------------------------------------

    惊***