高手老玩家进来看看~玩这么久没见过的东西

昨晚有人送我两个像香蕉没鉴定的水果物品,自己7技能鉴定不了,那去店鉴定要3W啊!请问这是什么来的,有什么用或加些什么属性来的,为什么鉴定师鉴定不了。

好评回答
    这是“迷之皮”鉴定前的状态。
    迷之皮,10级物品,伐木工10级技能在芙蕾雅全域可以以一定机率采集到,目前看来除了收藏和卖店并没有其余用途。
    正因为是10级物品,所以NPC鉴定才要3W,所以你的7级鉴定鉴定不了。
    你可以参考SINA专区采集合成版里的信息,每个采集职业都有对应的这么一个10级特殊物品,矿工是“太古的道具”,猎人是“土龙”,都可以卖店,卖店都是300G。

    潇***

其他答案

  • 你肯定是老玩家了~
    这东西需要伐木10级技能才有机会获得~在芙蕾雅全域有一定机率采集,鉴定前叫“水果?”,鉴定后叫“谜之皮”,店鉴定价格是3W,卖店价格是300G。
    作用:收藏。同时,在以往的一些任务里曾作为道具出现过,比如05年的魔、力、宝、贝四个字升级任务里的道具之一
    图:

    大***

  • 夜雨说滴8会错,跟下,得1分:)

    魔***

  • 谜之皮~10级狩猎芙蕾雅全域打到的~
    10级物品~要10级鉴定才行~鉴定出来300一个卖店~
    目前来说没见过有什么用~

    宇***

  • 3W是10级的

    w***

  • 这是“迷之皮”鉴定前的状态。
    迷之皮,10级物品,伐木工10级技能在芙蕾雅全域可以以一定机率采集到,目前看来除了收藏和卖店并没有其余用途。
    正因为是10级物品,所以NPC鉴定才要3W,所以你的7级鉴定鉴定不了。
    你可以参考SINA专区采集合成版里的信息,每个采集职业都有对应的这么一个10级特殊物品,矿工是“太古的道具”,猎人是“土龙”,都可以卖店,卖店都是300G。

    奥***

  • 3W的坚定费用好象就是7级或8级的吧,是不是8级的你技能不够啊,你用精灵变身实下,可能能鉴定出来吧

    x***