爱问知识人 爱问教育 医院库

我才19岁可是在头发中间就开始掉发了 导致懈顶 请问如何是好啊?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

我才19岁可是在头发中间就开始掉发了 导致懈顶 请问如何是好啊?

我才19岁可是在头发中间就开始掉发了 导致懈顶 请问如何是好啊?着是什么原因造成的啊?还有没有治疗的方法? 我听朋友说广告什么的都是骗人的 我该怎么办啊??

好评回答

•     同病相连,我也掉头发,在贺氏育发堂看过,开始管用,可后来就不不管用了,而且价钱真的很贵,一次就花了400多。
      我很早前去过中医一附属,做了3次梅花针很见好,可后来因为上学没时间就断了,也就又不好了。根椐我的经验,每天掉50根以上就真有问题了(医院说是100根),得看.如果洗头掉100多,真的问题很大. 
      劝你去一附属(我不是扁向它们医院,因为是亲身感受)查查是脂溢性,还是别的,分很多种,得找根源的.
      贺氏育发堂在长征中学附近(离长征医院也很近),如果你真的以经变光头,去那里试试吧,它有种方法医.
      这病不能急,我看你少说见效的1-2个月.少吃肉,吃菜,吃点黑色食品!有心得交留一下,要有什么密方要告诉我哦!
      友情提示:别去长征和公安医院,骗人的

其他答案

•   改善掉发妙方 

一、食用含有丰富含硫胺基酸,例如:半胱胺酸(L一cysteine)与甲硫胺酸(L-methionone)的食品。此胺基酸大多存在于动物性食品中(蛋即是最佳的合硫胺基酸之来源)、豆类与包心菜。皮肤、头发与指甲是身体组织中。
      含大量坚硬蛋白质的构造,而这些蛋白质分子内含有大量的硫元素。   依照你的体型,适度地摄食动物性蛋白质,例如:瘦肉、家禽或九十至一百五十公克的鱼肉,将可以提供你毛发生长的必需蛋白质。然而,东方医学专家却认为,过度食用肉类,不仅无法促使毛发生长,反而造成毛发脱落。
      因此,你只能适度食用肉品,切莫求发心切,反而得到反效果。   二、减少甜食的摄食量。东方医学家也指出,食用过量糖份,特别是果糖,将会造成前额秃头。根据雪莉本人的经验,糖份的确和秃头有密切的关连。当秃头病人减少糖份的摄取后,秃头的速度有明显减缓的趋势。
      甚至不再掉头发。   三、多多食用含丰富维他命B群之食物,特别是胆碱、环己六醇(inositol)和对氨安息香酸(para-aminobenzoic acid,PABA)。蛋、小麦胚芽、豆类(豆荚、碗豆和扁豆)、燕麦粥和糙米都含有大量的胆碱。
      卵磷脂、小麦胚芽、米糠、全麦和豆类都是环己六醇的最佳来源。香菇、包心菜、葵花子、小麦胚芽、燕麦、菠菜与蛋,则富含对氨安息香酸。   四、确定你的饮食中含有丰富的必需脂肪酸。每周食用二到三次的鱼肉(切莫高温油炸调理)。如果你的发质又干又涩,你可以多多食用待宵草油或精纯冷压榨或榨油机压榨制成的亚麻仁油(购买用不透明容器包装,且放置在冰箱内保存的油品),来改善你的发质。
       。
  • 你不要想太多事。在一个月里静下心来什么事都不要想。再就是吃多点补品和喝多点啤酒那样就会好很多了。如果要全好就要看你自已以后了。因为这些都是和DNA有关系的!
  • 多吃些鱼和高蛋白的食物吧
    祝你好运朋友
  • 还是看医生吧,推荐去长征医院
    其实发展成葛优那样子也是不错底,呵呵
  •  去医院检查下吧,估计是遗传的问题,
  • 你可以去医院看看啊~有什么不好意思的呢,带个帽子进去让医生检查检查。现在市场上的广告10个有9个假的。我觉得最主要可能还是缺乏某种东西,但我不是医生,你去检查检查吧!~

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回