戴尔笔记本的品质如何?

想买个戴尔的本,不知质量和售后如何,哪位有经历的告诉一下啊!

好评回答
    网上骂戴尔的许多是枪手,我买的D610很好啊,一点问题都没有的,如果戴尔真这么差,销量又怎么会全球第一呢?

    s***

其他答案

  • DELL服务有所下降,质量也不酸太好,性价比不高
    特别是加一年服务要600,2年要1000,而且DELL的服务是坏了就换
    你保修期过了,舍得不???

    g***

  • 还可以!

    l***

  • 大的品牌应该是可以的。人家出名自然有出名的道理的

    r***

  • 售后服务DELL真的很不错!
    当然质量不如ASUS

    o***

  • 听说dell在国际市场上的口碑不是很好,说它相当于中国的神舟。
    建议购买ASUS(华硕)。

    a***

  • 比较一般,我是个女生,我马上就要买的是东值得m19是独立显卡的那款黑色的,性价比比较高,虽然样子不是很适合女生,但是价位什么的比较好,现在要价8400,到店里还能降下来一些 我觉得这个不错 嘿嘿

    n***

  • dell机器还不错了啊。。。不过我的不是

    s***

  • 我用这个(dell)1年多了,几乎天天开机,最少也是8小时,除了梅雨季节有一次屏幕红了(第二天自己好了),从没任何问题,连系统都没从装过。我认为还可以。不过,最好的优惠的时候买,留意看网站。

    m***

  • 戴尔的服务最近口碑不好,购买要慎重!

    流***

  •     众所周知,DELL的服务是最好的,但东西却不是最好的,要说东西,惠普是公认最好的,但服务不是第一
    你可以自己权衡.

    三***