情人节没情人怎么办?

好评回答
       你完全可以拥有一个人的精彩!
    逛一逛街,给自己挑选一些平时有点喜欢,但又觉得有点贵的物品,就当奖赏自己.如果累了,选一家环境好的餐厅或者咖啡厅,享受一个人的浪漫.
    如果不想出门,那就在家打开电视,打开音响.听一些轻柔的歌曲.给自己冲一杯咖啡或者淡茶,一边品尝一边随意翻翻杂志.
    总之就是舒缓一下自己紧张疲劳的情绪,真正放松自己.

    s***

其他答案

  • 那就当普通日子过也行啊
    有很多人和你是一样的
    其实看别人过也是一番风景
    就象看流动的电影
    你可以感悟,可以感动,可以感怀,可以感叹啊!
    一样很有意思。
    在街头,在商场,在下班的路上,在放学的路上都是你的视力范围。
    最后,情人节快乐!

    重***

  • 一个人的精彩`希望你能过得比情人节里两个人过的更精彩。

  • 还能怎样啊!自己过啊

    w***