我的IBM T22屏幕正中间出现了一条竖线怎么解决

我的IBM T22前天在屏幕的正中间出现了一条竖线,一根发丝那么粗,开机的时候马上就出现。不过我将它连接纯平显示器,在显示器上面并没有出现。前天用着用着它就消失了。但是昨天开机时又出现了,这两天怎么样都不消失。我很着急啊,希望不是屏幕出现问题要换屏,哪位有心人可以解决我的问题!具体要拆机的话怎么样拆,我想自己动手试一下,谢谢!

好评回答
    只是开机有,还是一直会有?看样子是屏坏了,换了吧,现在一般的屏也没多少钱.

    p***

其他答案

  • 你的显示器问题,不用换屏。。我同学出现过和你一模一样的问题,结果抱去修1,2下就修好了,他说极其简单。人家就打开显示器盖子,在里面有个调焦距一样的调一下就好了,结果花了50元的费用。不过你不会的话还是别自己乱试,花50大洋抱去修把。。下次再出现不就会了?自己乱试危险哦~~~~在保修期内就更好了,钱都不用花。

  • 不要自行拆机啊! 液精屏后面在断电的情况下仍然有上万伏高压啊!!拿到经销商那吧!! 反正都有保修!!

    山***